Да. Ты из тех птах которые рассказывают что в Сибири не холодно, т.к. тут влажность воздуха якобы низкаяAlexFormul@ писал(а):Сам хоть понял, что написал?
Только вот ты сам сюда съезди и попробуй просто подышать в -40
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

канада гус брать надо
А ты видимо из тех, кто не знает, что такое мороз в условиях высокой влажности.Ты из тех птах которые рассказывают что в Сибири не холодно, т.к. тут влажность воздуха якобы низкая

Твой дядька из Томска не понял бы, что и сколько стоит. Если бы ему об этом не сказали.\DNGRMN писал(а):Мой дядька из Томска прилюдно помочился бы на этого горе-охотника с курткой за 30к.![]()
И знакомый охотник с Нерюнгри тоже.
А конкретнее?Так она тут и не низкая
http://www.novatour.ru/warm-universe/Ko ... v-2?c=1345AlexFormul@ писал(а):Твой дядька из Томска не понял бы, что и сколько стоит. Если бы ему об этом не сказали.\DNGRMN писал(а):Мой дядька из Томска прилюдно помочился бы на этого горе-охотника с курткой за 30к.![]()
И знакомый охотник с Нерюнгри тоже.
А конкретнее?Так она тут и не низкая

А если там будет написано "до -80", тоже так легко в это поверишь?лул. 11к за охотничий костюм. Температура до -40.
я легко поверю в то,что эта куртка за 11к не хуже того гавна за 30AlexFormul@ писал(а):А если там будет написано "до -80", тоже так легко в это поверишь?лул. 11к за охотничий костюм. Температура до -40.

Ну понятно. Верь.strayder писал(а):я легко поверю в то,что эта куртка за 11к не хуже того гавна за 30AlexFormul@ писал(а):А если там будет написано "до -80", тоже так легко в это поверишь?лул. 11к за охотничий костюм. Температура до -40.
Но ведь у тебя у самого тачки нет.strayder писал(а):напоминает типичного ватника. Только айфона 6 для полной картины не хватает. Купил куртку и айфон за 30к каждые - едешь на автобусе. питаешься дошираком.
Именно поэтому тебе впарили куртку за 30к для охоты.AlexFormul@ писал(а):Ну понятно. Верь. Наши коммерсанты и разводилы таких вот верующих очень любят.strayder писал(а):я легко поверю в то,что эта куртка за 11к не хуже того гавна за 30AlexFormul@ писал(а):А если там будет написано "до -80", тоже так легко в это поверишь?лул. 11к за охотничий костюм. Температура до -40.

DNGRMN писал(а):Именно поэтому тебе впарили куртку за 30к для охоты.AlexFormul@ писал(а):Ну понятно. Верь. Наши коммерсанты и разводилы таких вот верующих очень любят.strayder писал(а):я легко поверю в то,что эта куртка за 11к не хуже того гавна за 30AlexFormul@ писал(а):А если там будет написано "до -80", тоже так легко в это поверишь?лул. 11к за охотничий костюм. Температура до -40.

А где я писал, что она для охоты?DNGRMN писал(а):Именно поэтому тебе впарили куртку за 30к для охоты.AlexFormul@ писал(а):Ну понятно. Верь. Наши коммерсанты и разводилы таких вот верующих очень любят.strayder писал(а):я легко поверю в то,что эта куртка за 11к не хуже того гавна за 30AlexFormul@ писал(а):А если там будет написано "до -80", тоже так легко в это поверишь?лул. 11к за охотничий костюм. Температура до -40.

narrenturm писал(а):Взял недавно дубленку за 38, не самую дорогую, даже может не среднюю по цене, хули тут вы распизделись, зимой холодно, не будьте пидорасами и не экономите на своем здоровье и не болейте=))

Зачем твой батя надел мамину шубуstrayder писал(а):мой батя такую дешёвку не носит.narrenturm писал(а):strayder, зачем ты фото своего бати выложил
вот его прикид
она мужскаяnarrenturm писал(а):Зачем твой батя надел мамину шубуstrayder писал(а):мой батя такую дешёвку не носит.narrenturm писал(а):strayder, зачем ты фото своего бати выложил
вот его прикид
![]()