СПОР:Битва Эксклюзивов (2012)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
http://www.metacritic.com/game/pc/crusader-kings-ii
А на метакритике уже 28 рецензий
блядский гейранк
А на метакритике уже 28 рецензий
блядский гейранк
Нечестно.GaliXigeN писал(а):http://www.metacritic.com/game/pc/crusader-kings-ii
А на метакритике уже 28 рецензий![]()
блядский гейранк
ну так у него уже около 30 за 2 недели.vats писал(а):Starhawk тоже добавили, когда у него не было 20 рецензийmadfanboy писал(а):vats, Score based on 17 reviews
а это говно за пол года еле 17 набрало.
до 20 не дотянет
это фанлост так решилну думаю фанлост вернет все на круги своя
.хуй тебе на палочке а не в учетто он требует если он равносилен полноценной игре.
Стэнд элоун экспаншн пак. Дополнения считаем - игры не считаем, охуеительноEStark писал(а):О каком говне речь?madfanboy писал(а):Естарк просто взял и поменял правила, что бы это говно подошло по условиям, вообще пушка
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Кажется.kolombo писал(а):мне кажется или я второй раз вижу этого пекаря ноющим ?Azinot писал(а):Спор хуита. Фанлост потом меня выпешешь
Просто то несчитается это не считается у этого на бомже сайте одной рецензии не хватило.
Такое ощущение что всё делается в пользу ПС3.
Легче в конце года посчитать все экзы по такой же схеме поэтому похер.
Фанлост четко дал понять, что FoS учитываются. А значит, и остальные Stand-alone дополнения тоже.madfanboy писал(а):Стэнд элоун экспаншн пак. Дополнения считаем - игры не считаем, охуеительноEStark писал(а):О каком говне речь?madfanboy писал(а):Естарк просто взял и поменял правила, что бы это говно подошло по условиям, вообще пушка
По поводу HD переизданий он сказал, что они не учитываются. Какие ко мне претензии?
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры