Тоже такая пришла, распылилМракъ писал(а):Пришёл презент. Plug one .01
Destiny
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Обещали когда-нибудь увеличить и глимеров и слоты в хранилищеkolombo писал(а):Ну как-то первый раз столько скопилvendetta писал(а):Прям новостьkolombo писал(а):25k глимеров лимит![]()
![]()
Да еще и на всех персов
Титан теперь тоже 32

Билд моей мечты ~95% интелекта и 100% дисциплины

Прокачал тут скаутку с перками как у фейтбрингера. Хорошая скаутка, но вижн до сих пор топ скаутка для ПВЕ. Разница в уроне всего 130 единиц. Это никак не ощущается, 890 или 1019ед - РАЗНИЦЫ НИХУЯ!
Фаерфлай тоже не такой сильный как на фейте
Толпу траллов точно не взорвет, максимум заберет 1-2 и отбросит остальных.
Отдам титану кароч, он у меня как младший брат - донашивает обноски

Билд моей мечты ~95% интелекта и 100% дисциплины

Прокачал тут скаутку с перками как у фейтбрингера. Хорошая скаутка, но вижн до сих пор топ скаутка для ПВЕ. Разница в уроне всего 130 единиц. Это никак не ощущается, 890 или 1019ед - РАЗНИЦЫ НИХУЯ!
Фаерфлай тоже не такой сильный как на фейте
Отдам титану кароч, он у меня как младший брат - донашивает обноски
http://www.bungie.net/7_Bungie-Weekly-U ... ?aid=12483kolombo писал(а):В группе вк написали что 13 числа проапдейтят и пофиксят баги кроты![]()
По честному будем проходить
А хантер все равно сможет пробежать первый этап
Ну это никак не пофиксить, сам аж качать началBayonetta писал(а):http://www.bungie.net/7_Bungie-Weekly-U ... ?aid=12483kolombo писал(а):В группе вк написали что 13 числа проапдейтят и пофиксят баги кроты![]()
По честному будем проходить![]()
А хантер все равно сможет пробежать первый этап![]()
Хотя на камне могут сделать невидимую стенку, и огров явно больше, чем один должно выходить.kolombo писал(а):Ну это никак не пофиксить, сам аж качать началBayonetta писал(а):http://www.bungie.net/7_Bungie-Weekly-U ... ?aid=12483kolombo писал(а):В группе вк написали что 13 числа проапдейтят и пофиксят баги кроты![]()
По честному будем проходить![]()
А хантер все равно сможет пробежать первый этап![]()
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Cобрал всех гостов, даже из длс 4 штуки собрал

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Ну значит будем по старинке собираться и проходить.В группе вк написали что 13 числа проапдейтят и пофиксят баги кроты
Я как раз только по вечерам смогу играть...
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза