Самые интересные темы обо всем из жизни фанбоев.
Отбираются модераторами.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-
tohdom
- Назад в текстолит

- Рега: 14 мар 2010, 23:06
- Лайкнул: 2314 раз
- Лайкнули: 3112 раз
-
Дизлайкнули:
5
-
Профиль и ЛС:
17 сен 2016, 13:03
Рекомендую PS4 диету. Говорят жир уходит быстро, т.к трудно троллить в отсутствии игр.
Раз в пол года можно позволить себе ложечку диетического ремастера. Чаще всего организм отвергнет (орально или анально) , но чувство голода притупит.
tohdom
tohdom
17 сен 2016, 13:09
nserlamo писал(а):
Femshep, не выёбывайся ток деб, и не засирай тут всё спортпитом, пока об этом никто не спросит.
я ебнутый, тип фанатик. если какой-то парашей увлекся, то все мысли об этом
tohdom, скоро 150кглостом станешь

Femshep
Femshep
17 сен 2016, 14:29
Получилось заебись. Правда грибы плохо чувствуются. В следующий раз без них сделаю.
Очень пиздатое блюдо, и всего за 400 р.
Vafelka
Vafelka
17 сен 2016, 14:30
Vafelka, грибы прост сырые сразу ебошишь или еще варишь перед этим? у нас ток сырые, в банках нету

Femshep
Femshep
17 сен 2016, 14:35
Femshep, лук спассеруй, вкинь грибы и посоли немножко. Закрой крыжкой. Грибы дадут сок, туши пока влага не испарится. Когда грибы стали мягкими, вкидывай фарш, туши 10 минут или около того. Когда фарш станет серым закидывай помидорки, очищенные и мелко нарезанные. Помидорки дадут сок, туши в этом бульоне еще минут 10 под закрытой крышкой. Смотри чтобы вся влага не ушла. Макарохи варишь до альденте (6 минут). Отбрасываешь на дуршлаг, закидываешь в соус. Перчишь, добавляешь базилик, перемешиваешь. Выключаешь плиту, через 10 минут прешься жрать.
Vafelka
Vafelka
17 сен 2016, 14:43
мб тут про всякую еду писать будем? можно будет топовые рецепты в первый пост пилить
домохозяйки мфб

Femshep
Femshep
18 сен 2016, 02:09
Vafelka писал(а):
лук спассеруй, вкинь грибы и посоли немножко. Закрой крыжкой. Грибы дадут сок, туши пока влага не испарится. Когда грибы стали мягкими, вкидывай фарш, туши 10 минут или около того. Когда фарш станет серым закидывай помидорки, очищенные и мелко нарезанные. Помидорки дадут сок, туши в этом бульоне еще минут 10 под закрытой крышкой. Смотри чтобы вся влага не ушла. Макарохи варишь до альденте (6 минут). Отбрасываешь на дуршлаг, закидываешь в соус. Перчишь, добавляешь базилик, перемешиваешь. Выключаешь плиту, через 10 минут прешься жрать.

Femshep
Femshep
19 сен 2016, 18:09
gutalin писал(а):Vafelka писал(а):gutalin, чувак, меня твои комплексы не интересуют

какие блять комплексы? я свои фотки сюда выкладывал, в отличии от тебя

Я тоже фотки кидал, высокий красивый и да, тоже фотки кидал я и красивый ещё. Вооот

Weisses Fleisch
Weisses Fleisch