Это по дефолту
Как какая хуйня случается то нафаня сразу банкрот
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Это по дефолту
FOMO, которого нет. Тебе лучше это прочитать
Вчера ночью я решил пойти смотреть свой любимый сериальчик, но случилось нечто.
Трамп плохо говорить -> Китай страдать -> крипта падать
Буквально все альты упали на -80% в моменте. Я уже видел что-то похожее. Но это блять не было чем-то похожим. Когда валится всё. АБСОЛЮТНО ВСЁ. Cвоими глазами видишь TON по 0.5, XRP по 1, да даже HYPE по 30.
Первым делом решаешь бежать откупать. Ведь это даже не скидки, это блядь, благотворительность!!! Но как истинный адепт стейблов и холодных кошельков, не держишь вообще ничего на биржах, а на депозит банально не хватает ком-сы, ведь даже в сраном Арбитруме транза стоила по 20-30 баксов.
Поезд ушёл. Монеты дали 2-3 икса со дна. Ищешь другой поезд.
В чатах пишут про какую-то обертку Соланы BNSOL, которая стоит на Бинансе 40-50 долларов, и про обертку Эфира WBETH, которая стоит тоже каких-то копеек, а именно 500-1000 долларов. Так вот, BNSOL можно было покупать, выводить и обменивать на обучную SOL, которая стоила 170-180 долларов. Арбитраж. x3-4 с круга. Сохранялось это довольно долгое время и даже спустя час можно было гнать в +20%.
А я что? А я адепт. И у адепта не было стейблов. А когда они появились на биржах. То и спреда не стало.
Адепт решил пойти спать. Да, вот так вот просто.
Адепт не профитнулся, но самое главное - не проебал денег. Адепт остался при своих. Адепт осознаёт, что было очень много возможностей. Но самое главное - адепт не фомоебит. Иначе он зашел бы в очень и очень глупые ситуации, которые реально ликвидировали бы его деньгу.
Какой вывод для тебя должен быть?
В 2022 году либо же принудительно, либо же специально кто-то повозил всех в крови.
Крупнейший скам FTX, крупнейший скам Luna, крупнейший скам 3AC, крупнейший скам Celsius.
Крупнейшие взломы проектов.
Кровь была ВЕЗДЕ.
Так вот, прошло 3 года. И подозрительно всё шло гладко, но до сегодняшнего дня.
А вывод то какой - тебя всегда может выебать рыжий дед, и не только рыжий, и не только дед.
@cryppi
Тело одного из крупнейших криптотрейдеров Украины Константина Ганича с огнестрельным ранением в голову найдено в его машине, припаркованной в центре Киева. Незадолго до смерти он отправил близким прощальное сообщение. По одной из версий, причиной предполагаемого самоубийства стали финансовые трудности, в частности вызванные решением Дональда Трампа повысить пошлины на товары из Китая и дальнейшим обвалом рынка. Кроме того, Ганич якобы получал угрозы от силовиков и сотрудничал с ГУР.Xopek писал(а): 12 окт 2025, 19:08
Мне кажется большая часть трейдеров «свела счеты с жизнью» не по своей воли
![]()
![]()
![]()
![]()
tohdom писал(а): 12 окт 2025, 21:39 Действительно почему не сделать стенки? как на обычных биржах если падение выходит за рамки нормы - торговля останавливается на сутки. все мозгуют что делать.

Моя шишка даже чуть встала
Смысл крипты в отсутствии таких искусственных ограниченийtohdom писал(а): 12 окт 2025, 21:39 Действительно почему не сделать стенки? как на обычных биржах если падение выходит за рамки нормы - торговля останавливается на сутки. все мозгуют что делать.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Проблемы уже в твоём возрасте...?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.