даже не знаю что хуже
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Какое-то говно за двадцатку vs мамкина шуба за 200, лолGideonKiller писал(а):даже не знаю что хуже

Я этого не говорилGideonKiller писал(а):т.е. ты готов одеть мамкину шубу?narrenturm писал(а):Какое-то говно за двадцатку vs мамкина шуба за 200, лолGideonKiller писал(а):даже не знаю что хуже
Сказал. Ты написал мне в личку, чтобы я одел тебя в мамкину шубу и выебалnarrenturm писал(а):Я этого не говорилGideonKiller писал(а):т.е. ты готов одеть мамкину шубу?narrenturm писал(а):Какое-то говно за двадцатку vs мамкина шуба за 200, лолGideonKiller писал(а):даже не знаю что хуже

ну я как бы спрашивал, что лучше одеть говно за 20, или мамкину шубу за 200narrenturm писал(а):Я этого не говорилGideonKiller писал(а):т.е. ты готов одеть мамкину шубу?narrenturm писал(а):Какое-то говно за двадцатку vs мамкина шуба за 200, лолGideonKiller писал(а):даже не знаю что хуже
Типичный батя: работает на заводе, зависает с мужиками в гараже, любит попиздеть за житуху, всегда поможет в какой-нибудь хуйне, научит водить машину и как не опиздюлиться во двореGideonKiller писал(а):
даже не знаю что хуже

Суровый парень. А где модная шапка, как у Фрэнка Лукаса?strayder писал(а):мой батя такую дешёвку не носит.narrenturm писал(а):strayder, зачем ты фото своего бати выложил
вот его прикид

Ну чисто два стула, сейчас позвоню бате струдира и спрошу, что лучшеGideonKiller писал(а):ну я как бы спрашивал, что лучше одеть говно за 20, или мамкину шубу за 200narrenturm писал(а):Я этого не говорилGideonKiller писал(а):т.е. ты готов одеть мамкину шубу?narrenturm писал(а):Какое-то говно за двадцатку vs мамкина шуба за 200, лолGideonKiller писал(а):даже не знаю что хуже
Такое чувство, что ты тут батю выбирал, а не зимнюю одеждуCRaZy писал(а):Типичный батя: работает на заводе, зависает с мужиками в гараже, любит попиздеть за житуху, всегда поможет в какой-нибудь хуйне, научит водить машину и как не опиздюлиться во дворе
Vs
Обычный мамкин ебырь: носит женские шмотки, значит не прочь порезвиться на заднем дворе, приходит ебать мою мамку и тебе нихуя с этого не перепадает, а потом занимает твою пекарню, чтобы подрочить на гей-прон
Выбор очевиден

Все взаимосвязаноnarrenturm писал(а):Такое чувство, что ты тут батю выбирал, а не зимнюю одеждуCRaZy писал(а):Типичный батя: работает на заводе, зависает с мужиками в гараже, любит попиздеть за житуху, всегда поможет в какой-нибудь хуйне, научит водить машину и как не опиздюлиться во дворе
Vs
Обычный мамкин ебырь: носит женские шмотки, значит не прочь порезвиться на заднем дворе, приходит ебать мою мамку и тебе нихуя с этого не перепадает, а потом занимает твою пекарню, чтобы подрочить на гей-прон
Выбор очевиден

Он похож на мою фигурку деда мороза для НГ под ёлку. Особенно глазаstrayder писал(а):

паждгавляю)))FanboyHater писал(а):Купил Forza Horizon 2 и уже качаю, а димок подгорает и не сможет сыграть в клубас![]()
![]()

сук)))ваще пойдётlonsdale

в крыму еще довольно тепло зимой, так что норм конечноПолотенце писал(а):у меня такая, не помню за сколько покупал, но зимой греет заебисьnarrenturm писал(а):Взял недавно дубленку за 38, не самую дорогую, даже может не среднюю по цене, хули тут вы распизделись, зимой холодно, не будьте пидорасами и не экономите на своем здоровье и не болейте=))![]()