Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
за ящик блейзухи продал ?CRaZy писал(а):Да сплылаrobotik4 писал(а):У тебя у одного из первых тут пс4 была,HyperSun писал(а):Завидую, круто
Ну так "была" же. Все равно когда вижу кучу всяких геймерских штуковин сразу зависть просыпаетсяrobotik4 писал(а):У тебя у одного из первых тут пс4 была, чего завидовать-то?HyperSun писал(а):Завидую, круто
За 150 рублей ты сейчас даже в столовке нормально не пожрешьBlackGrishka писал(а):за 150-200 рублей?окWander писал(а):В макдаке за цену дешевого бизнес-ланча можно обожраться-Io- писал(а):таки в макдаке поесть дороже, если, конечно, ты не из "я питаюсь только в кафэээ"

155 - биг тейстиWander писал(а):За 150 рублей ты сейчас даже в столовке нормально не пожрешьBlackGrishka писал(а):за 150-200 рублей?окWander писал(а):В макдаке за цену дешевого бизнес-ланча можно обожраться-Io- писал(а):таки в макдаке поесть дороже, если, конечно, ты не из "я питаюсь только в кафэээ"за 200-250р в маке можно очень плотно пожрать
картоха рублей 60
и кола палтос
еда богов
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
комплексный обед столько и стоит-100-200 рублейWander писал(а):За 150 рублей ты сейчас даже в столовке нормально не пожрешь
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
а потом срешь после нее как коньstrayder писал(а):155 - биг тейсти
картоха рублей 60
и кола палтос
еда богов
Жру мачку каждый день, все с туалетом нормально. Меньше говна всякого жриBlackGrishka писал(а):комплексный обед столько и стоит-100-200 рублейWander писал(а):За 150 рублей ты сейчас даже в столовке нормально не пожрешь
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:а потом срешь после нее как коньstrayder писал(а):155 - биг тейсти
картоха рублей 60
и кола палтос
еда боговне то что богоподобные бургеры из бургер кинга
Лолшто.Wander писал(а):За 150 рублей ты сейчас даже в столовке нормально не пожрешь![]()

да ты суровHyperSun писал(а):Жру мачку каждый день, все с туалетом нормально. Меньше говна всякого жриBlackGrishka писал(а):комплексный обед столько и стоит-100-200 рублейWander писал(а):За 150 рублей ты сейчас даже в столовке нормально не пожрешь
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:а потом срешь после нее как коньstrayder писал(а):155 - биг тейсти
картоха рублей 60
и кола палтос
Так я же свободная касса, нам на обеды халявно даютNihiluum писал(а):да ты суровHyperSun писал(а):Жру мачку каждый день, все с туалетом нормально. Меньше говна всякого жриBlackGrishka писал(а):комплексный обед столько и стоит-100-200 рублейWander писал(а):За 150 рублей ты сейчас даже в столовке нормально не пожрешь
картоха рублей 60
и кола палтос
обычно от фастфуда уже на день третий блевать тянет
ну дак я говорю про его употребление, этож пиздос а не едаHyperSun писал(а):Так я же свободная касса, нам на обеды халявно даютNihiluum писал(а):да ты суровHyperSun писал(а):Жру мачку каждый день, все с туалетом нормально. Меньше говна всякого жриBlackGrishka писал(а):комплексный обед столько и стоит-100-200 рублейWander писал(а):За 150 рублей ты сейчас даже в столовке нормально не пожрешь
картоха рублей 60
и кола палтос
обычно от фастфуда уже на день третий блевать тянет
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Дорого чё-то. У нас можно за соточку прекрасно нарубаться.caramba писал(а):Первое + второе + салат + попить у нас в столовке примерно 170р.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Зачем брать биг тейсти когда можно взять 4 чизбургера? Картохой не наешься, лучше взять попить.strayder писал(а):155 - биг тейстиWander писал(а):За 150 рублей ты сейчас даже в столовке нормально не пожрешьBlackGrishka писал(а):за 150-200 рублей?окWander писал(а):В макдаке за цену дешевого бизнес-ланча можно обожраться-Io- писал(а):таки в макдаке поесть дороже, если, конечно, ты не из "я питаюсь только в кафэээ"за 200-250р в маке можно очень плотно пожрать
картоха рублей 60
и кола палтос
еда богов