Ну рано или поздно меня заебет, буду в магазин бегать, а пока двойной чиз нормNihiluum писал(а):ну дак я говорю про его употребление, этож пиздос а не едаHyperSun писал(а):Так я же свободная касса, нам на обеды халявно даютNihiluum писал(а):да ты суровHyperSun писал(а):Жру мачку каждый день, все с туалетом нормально. Меньше говна всякого жриBlackGrishka писал(а):комплексный обед столько и стоит-100-200 рублейWander писал(а):За 150 рублей ты сейчас даже в столовке нормально не пожрешь
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:а потом срешь после нее как коньstrayder писал(а):155 - биг тейсти
картоха рублей 60
и кола палтос
еда боговне то что богоподобные бургеры из бургер кинга
обычно от фастфуда уже на день третий блевать тянет
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ну так в биг тейсти самая норм котлета. А вообще да. Если хочешь действительно дохуя мяса, то топаешь в Бургер кинг и берешь Двойной чизбургер XXL. Там огромные две котлеты. Вообще по кайфуDiman_101 писал(а):Зачем брать биг тейсти когда можно взять 4 чизбургера? Картохой не наешься, лучше взять попить.strayder писал(а):155 - биг тейстиWander писал(а):За 150 рублей ты сейчас даже в столовке нормально не пожрешьBlackGrishka писал(а):за 150-200 рублей?окWander писал(а):В макдаке за цену дешевого бизнес-ланча можно обожраться-Io- писал(а):таки в макдаке поесть дороже, если, конечно, ты не из "я питаюсь только в кафэээ"за 200-250р в маке можно очень плотно пожрать
картоха рублей 60
и кола палтос
еда богов

Ну ты и рыбку хочешь сьесть и... Сам знаешь.strayder писал(а):ну так в биг тейсти самая норм котлета. А вообще да. Если хочешь действительно дохуя мяса, то топаешь в Бургер кинг и берешь Двойной чизбургер XXL. Там огромные две котлеты. Вообще по кайфуDiman_101 писал(а):Зачем брать биг тейсти когда можно взять 4 чизбургера? Картохой не наешься, лучше взять попить.strayder писал(а):155 - биг тейстиWander писал(а):За 150 рублей ты сейчас даже в столовке нормально не пожрешьBlackGrishka писал(а):за 150-200 рублей?окWander писал(а):В макдаке за цену дешевого бизнес-ланча можно обожраться-Io- писал(а):таки в макдаке поесть дороже, если, конечно, ты не из "я питаюсь только в кафэээ"за 200-250р в маке можно очень плотно пожрать
картоха рублей 60
и кола палтос
еда богов
Самая клевая котлета в биф ролле, базарюstrayder писал(а):ну так в биг тейсти самая норм котлета. А вообще да. Если хочешь действительно дохуя мяса, то топаешь в Бургер кинг и берешь Двойной чизбургер XXL. Там огромные две котлеты. Вообще по кайфуDiman_101 писал(а):Зачем брать биг тейсти когда можно взять 4 чизбургера? Картохой не наешься, лучше взять попить.strayder писал(а):155 - биг тейстиWander писал(а):За 150 рублей ты сейчас даже в столовке нормально не пожрешьBlackGrishka писал(а):за 150-200 рублей?окWander писал(а):В макдаке за цену дешевого бизнес-ланча можно обожраться-Io- писал(а):таки в макдаке поесть дороже, если, конечно, ты не из "я питаюсь только в кафэээ"за 200-250р в маке можно очень плотно пожрать
картоха рублей 60
и кола палтос
еда богов
У нас тоже можно за сотку, но это будет ваще по-минимуму, и таким не особо наешься.Nekrosadist писал(а):Дорого чё-то. У нас можно за соточку прекрасно нарубаться.Борщ, плов, салатик, пирожок и компотик.
![]()
![]()

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
бля, я хз что щяс, но лет 6-7 назад все это за 50 р можно было взятьcaramba писал(а):Лолшто.Wander писал(а):За 150 рублей ты сейчас даже в столовке нормально не пожрешь![]()
Первое + второе + салат + попить у нас в столовке примерно 170р. Обычно это солянка + гречка с котлетой + оливье + морс. Если убрать оливье, то можно ещё три котлеты дополнительно захавать.
у нас за полтосик в гараже можно водочку паленую взять, и накушаться на весь день, экономияNekrosadist писал(а):Дорого чё-то. У нас можно за соточку прекрасно нарубаться.caramba писал(а):Первое + второе + салат + попить у нас в столовке примерно 170р.Борщ, плов, салатик, пирожок и компотик.
![]()
Главное не ослепнуть.

любишь метиловый спирт?h4lly писал(а):у нас за полтосик в гараже можно водочку паленую взять, и накушаться на весь день, экономияNekrosadist писал(а):Дорого чё-то. У нас можно за соточку прекрасно нарубаться.caramba писал(а):Первое + второе + салат + попить у нас в столовке примерно 170р.Борщ, плов, салатик, пирожок и компотик.
![]()
Главное не ослепнуть.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
400 рублей надо на обед хотяб, ну и столовые с их многоразовой посудой идут нахуй
Летом я правда в перерывах играл в игру - "кто спит тот сыт" лол
норм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза