MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Надеюсь Гай Ричи нормально сделал, а то летом совсем хуиное на годноту в кинотеатрах.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
diGriz, чё делал американский военный самолет в Белоруссии? Каким волшебным образом они за считанные минуты находили эту роковую даму? Почему охранников вырубило сразу, когда по ним стрельнули из транквилизатора, а премьер министр мог калякать и даже соображать?
Я не придираюсь, но это невозможно не заметить когда такого в фильме много.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
В 4-м фильме был правильно нащупан баланс между авантюрностью и серьезностью, тут же явный перекос в сторону 1-го.
diGriz, чё делал американский военный самолет в Белоруссии? Каким волшебным образом они за считанные минуты находили эту роковую даму? Почему охранников вырубило сразу, когда по ним стрельнули из транквилизатора, а премьер министр мог калякать и даже соображать?
В 4-м фильме был правильно нащупан баланс между авантюрностью и серьезностью, тут же явный перекос в сторону 1-го.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
leather blades encounterdiGriz писал(а):Биггей
:gaydad:Добавлено спустя 33 секунды:
Biggie_, кароч не пойду тогда

Это были белоруссы, которые работали на синдикат.чё делал американский военный самолет в Белоруссии?
Ни ты, ни я, не шпионы, чтобы знать какая у них там техника.Каким волшебным образом они за считанные минуты находили эту роковую даму?
Разные действующие реагенты. Изи же. У тех снотворное у этого амитал-натрия.Почему охранников вырубило сразу, когда по ним стрельнули из транквилизатора, а премьер министр мог калякать и даже соображать?
Последний раз редактировалось diGriz 08 авг 2015, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
diGriz, окей, как ты тогда объяснишь то, что баба прыгнула за ним в одном нигляже, а в следующей же сцене у нее откуда ни возьмись взялся дефибриллятор (при том, что герой Пегга дойти до них еще не успел)? Зачем главный злодей говорил взять ханта живым, а потом же и сам пытался его пристрелить? Когда они успели подготовить ловушку с огромным кубом и откуда знали что он именно в это здание и направится?
Может кому-то такое и нравится - я не против, но мне нет. Да и сам экшон не настолько хорош чтобы все это вытягивать - понравилась только сцена с самолетом да погоня на мотоциклах.
Каждому своё.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Может кому-то такое и нравится - я не против, но мне нет. Да и сам экшон не настолько хорош чтобы все это вытягивать - понравилась только сцена с самолетом да погоня на мотоциклах.
Каждому своё.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Пистолет один и тот же, чё тогда секьюрити не очухался хотя бы один.Разные действующие реагенты. Изи же. У тех снотворное у этого амитал-натрия.
Взломали суперохраняемый объект чё-то там пошурудив несколько секунд на планшете - даже я так бы смог.Ни ты, ни я, не шпионы, чтобы знать какая у них там техника.
Окей, можно ещё предположить, но откуда у них взялся американский самолёт-то - в Белоруссии их не используют.Это были белоруссы, которые работали на синдикат.![]()
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Чё они тогда не могли так же главного гада найти - рисунок-то такой же.Ни ты, ни я, не шпионы, чтобы знать какая у них там техника.

Стрелял не на поражение.Зачем главный злодей говорил взять ханта живым, а потом же и сам пытался его пристрелить?
Он был либо встроен в костюм Ханта, либо был у нее. Ты видел какой он маленький был? + они вполне могли принести туда снаряжение до начала миссии.окей, как ты тогда объяснишь то, что баба прыгнула за ним в одном нигляже, а в следующей же сцене у нее откуда ни возьмись взялся дефибриллятор
Ну вообще то нам показывали как они делают эту ловушку. Лол.Когда они успели подготовить ловушку с огромным кубом и откуда знали что он именно в это здание и направится?
Хант его заманил.
Складывается ощущение, что ты просто хуевастенько смотрел и имеешь предвзятое отношение.

Последний раз редактировалось diGriz 08 авг 2015, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Чё там полутораметровый карлан опять мир спасает?

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
Biggie_ писал(а):diGriz, чё делал американский военный самолет в Белоруссии? Каким волшебным образом они за считанные минуты находили эту роковую даму? Почему охранников вырубило сразу, когда по ним стрельнули из транквилизатора, а премьер министр мог калякать и даже соображать?

Посмотрел миссию невыполниму 5 и мне он даже понравился. Но я ждал что сцену с самолетом покажут где-то в середине фильма, атут в начале и какое вау было.
Одно мне показалось странным, в середине фильма была погоня на мотоциклах. Во втором фильме подобная сцена была лучше поставлена из-за наличия пистолета и стрельбы прицелившичь по зеркалам. А тут, яркая погоня но все-таки погоня и в конце нее итан падает без каких-либо царапин.
В конце момент что у итана было куча моментов брать умертвых агентов пистолет, но брал только в нужных сценарию местах.
Но мне этот фильм все-таки понравился и я даже попкоре съел еще на его середине.
8 из 10 поставлю этому фильму.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Одно мне показалось странным, в середине фильма была погоня на мотоциклах. Во втором фильме подобная сцена была лучше поставлена из-за наличия пистолета и стрельбы прицелившичь по зеркалам. А тут, яркая погоня но все-таки погоня и в конце нее итан падает без каких-либо царапин.
В конце момент что у итана было куча моментов брать умертвых агентов пистолет, но брал только в нужных сценарию местах.
Но мне этот фильм все-таки понравился и я даже попкоре съел еще на его середине.
8 из 10 поставлю этому фильму.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Это кто?Biggie_ писал(а):
Сразу было ясно, что говно.BUGOGA171 писал(а):
Фантастическое говноBUGOGA171 писал(а):

Нет сиысла в подобных фильмах искать логику в происходящем. Если разбирать каждый кусок фильма, то можно увидеть кучу проблем и косяков. Но из-за шикарного экшена этого делать не хочется.Biggie_ писал(а):Надеюсь Гай Ричи нормально сделал, а то летом совсем хуиное на годноту в кинотеатрах.
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
она его в жопе носила,он ведь такой маленький а жопа у нее такая большая,ты один из тех людей которые любую существующую логическую несостыковку в фильме будут оправдывать своими фантазиями и домыслами,но как говорил один критик то,чего в фильме не показано и предварительно не обЪяснено,того и нет,т.е если до происходящих событий сценаристы не показали как она засовывает пистолет в жопу,или куда в другое место,то этого пистолета по логике и не должно было быть,он у нее появлся в строго определенный момент когда это нужно было по сценарию и срать создателям хотелось на логикуdiGriz писал(а):Он был либо встроен в костюм Ханта, либо был у нее. Ты видел какой он маленький был? + они вполне могли принести туда снаряжение до начала миссии.

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"