Да это факт, а не оправдание...больше 50-60 часов даже за эпик РПГ я не сижу, ибо надоедают.Зачем оправдываешься?
168ч. не очень много
Но вот две игры затянули по самые помидоры, одна из которых Dark Souls.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Да это факт, а не оправдание...больше 50-60 часов даже за эпик РПГ я не сижу, ибо надоедают.Зачем оправдываешься?
168ч. не очень много
Faceless писал(а):Дисайплс 2
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Counter-Strike...с учетом всех билдов игры, начиная с 1.0 версии 1999 года, и заканчивая Source, часов 500-600 набирается.bugorjaka писал(а):AlexFormul@, а вторая
А вторая не Демоны, не?Но вот две игры затянули по самые помидоры, одна из которых Dark Souls.

ну в ДС их 2, но что бы увидеть все концовки нужно пройти игру 2 раза или Ютюб в помощь, сэйв\лоад перед выбором концовки то нетуPS: Ах да, практически в каждой части по 6-8 концовок.
та хоть 10, серавно без ютаба хрен увидишь за 1 прохождение2 катсцены по 30 секунд

Само собой не обязательно. Просто я привел самый яркий пример самой долгой игры, которую я знаю.В Дисагае же необязательно 9999 лвл качать, тут вон тоже можно 720 лвл вкачать, за годик управишься.

я так и делал, только не сзадиh4lly писал(а):Помоему крадет только с НПС, попробуй подойти сзади к чуваку который торгует мираклами в Фаерлинк Шрайне и нажать R2, нападать он не будет. Насчет нахождения в ковенанте не знаю.Dark Hand не крадет хуманити
Знаю, но мож кто не видел. Димок, например