Crusader Kings II- 81.53%а это говно за пол года еле 17 набрало
Starhawk - 78.71%
Получается говно лучше starhawka
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
кто виноват что норм издания не рецензируют это говно?Просто то несчитается это не считается у этого на бомже сайте одной рецензии не хватило.
да кинга обозревают какието плейграунды которые ему 9 лепятvats писал(а):Crusader Kings II- 81.53%а это говно за пол года еле 17 набрало
Starhawk - 78.71%
Получается говно лучше starhawka
тоесть доп. для симкси и старкрафт в учет?а игры не в учет?А значит, и остальные Stand-alone дополнения тоже.
У дьяблы 3 на гейм ранкинге меньше чем у этого говна рецензий. И меньше чем на метакритике. Значит ли это что игра мало распиарена или плоха? нет. Я думаю больше зависит от сайтаsergeytr писал(а):кто виноват что норм издания не рецензируют это говно?Просто то несчитается это не считается у этого на бомже сайте одной рецензии не хватило.
Добавлено спустя 40 секунд:да кинга обозревают какието плейграунды которые ему 9 лепятvats писал(а):Crusader Kings II- 81.53%а это говно за пол года еле 17 набрало
Starhawk - 78.71%
Получается говно лучше starhawka![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:тоесть доп. для симкси и старкрафт в учет?а игры не в учет?А значит, и остальные Stand-alone дополнения тоже.
нахуй спор.я не участвую тогда![]()
![]()
Нет, требуют оригиналатоесть доп. для симкси
А что не так? ААА тайтл, один из известнейших в миреи старкрафт
Ты, наверное, хотел сказать "переиздания". Как их можно считать новыми играми, лол?а игры не в учет?
нахуй спор.я не участвую тогда
Знатно тебе фанлост подосралВыписываться из спора нельзя.
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
так у диабло и рецензий мало.Azinot писал(а):У дьяблы 3 на гейм ранкинге меньше чем у этого говна рецензий. И меньше чем на метакритике. Значит ли это что игра мало распиарена или плоха? нет. Я думаю больше зависит от сайтаsergeytr писал(а):кто виноват что норм издания не рецензируют это говно?Просто то несчитается это не считается у этого на бомже сайте одной рецензии не хватило.
Добавлено спустя 40 секунд:да кинга обозревают какието плейграунды которые ему 9 лепятvats писал(а):Crusader Kings II- 81.53%а это говно за пол года еле 17 набрало
Starhawk - 78.71%
Получается говно лучше starhawka![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:тоесть доп. для симкси и старкрафт в учет?а игры не в учет?А значит, и остальные Stand-alone дополнения тоже.
нахуй спор.я не участвую тогда![]()
![]()
требует оригиналА что не так? ААА тайтл, один из известнейших в мир
Ты, наверное, хотел сказать "переиздания". Как их можно считать новыми играми, лол?
а игры не в учет?
условия на ходу поменяли=>спор овно и я не участвуюЗнатно тебе фанлост подосрал
надо иметь и пс3 и вита.Azinot писал(а):Я тогда звоню своему другу и рассказываю ему эту радостную весть. Ведь у него нету ПС3 а но есть ПСВита и он хотел бы пройти на нём анч3. Расскажешь как так сделать?sergeytr писал(а):MaxTrane, да,на вите можно играть анч3
Вообще то неттребует оригинал
Уточнили!=поменялиусловия на ходу поменяли
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
на пиратской пс3 можно.MaxTrane писал(а):Только при наличии самой пс3sergeytr писал(а):MaxTrane, да,на вите можно играть анч3И то кстати этой игры нет в ремоут плей, да там ща ваще игр нет
Ну так а если у меня есть лишь ПС вита, а пс3 нет, как мне тогда поиграть в анч?sergeytr писал(а):на пиратской пс3 можно.MaxTrane писал(а):Только при наличии самой пс3sergeytr писал(а):MaxTrane, да,на вите можно играть анч3И то кстати этой игры нет в ремоут плей, да там ща ваще игр нет
и да,формально можно вне дома ,вне пс3 играть в пс3тайтлы
лол.
раньше небыло строки мол длс в учет а переиздания нет=добавили новые условия
Значит если подключу пс3 к тюнеру на компе, то я смогу поиграть в пс3 игры на компеsergeytr писал(а):на пиратской пс3 можно.MaxTrane писал(а):Только при наличии самой пс3sergeytr писал(а):MaxTrane, да,на вите можно играть анч3И то кстати этой игры нет в ремоут плей, да там ща ваще игр нет
лол.
а никакstig09 писал(а):Ну так а если у меня есть лишь ПС вита, а пс3 нет, как мне тогда поиграть в анч?sergeytr писал(а):на пиратской пс3 можно.MaxTrane писал(а):Только при наличии самой пс3sergeytr писал(а):MaxTrane, да,на вите можно играть анч3И то кстати этой игры нет в ремоут плей, да там ща ваще игр нет
лол.
нет.это только для пс3\вита.что в очередной раз доказывает что они взаимосвязаны и это как пк\мас.все.теперь все вашы писки в сторону млб-официально ниочемЗначит если подключу пс3 к тюнеру на компе, то я смогу поиграть в пс3 игры на компе
И как это опровергает то что я могу играть в пс3 игры через комп?нет.это только для пс3\вита.
Они то как раз никак не связаныони взаимосвязаны и это как пк\мас
Если эти игры будут учитывать, то нормальные люди посчитают все без них и увидят адеватный итогвашы писки в сторону млб-официально ниочем