Пастген хуйня ,zenfone 5 намного лучшеEgorka писал(а):Бля, ред райс 1с на али 6900Лишь бы не взять

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Тогда зачем ты кинцо на смарте смотришьПолотенце писал(а):у меня есть планшетNihiluum писал(а):купил бы лучше планшет для просмотра кинца, а то пялить фулл хд на 5ти дюймах это извратПолотенце писал(а):закинул кинчик в HEVC 1080, читает

защита от бомжейПолотенце писал(а):а что за хуйня может быть что у меня в плеймаркете высвечиваются только бесплатные игры, платных нет, по поисковику не находит то что надо, а даже если я через стороннюю прогу(через клин мастер) нахожу игру, которая бесплатна(асфальт8 хочу качнуть), то когда нажимаю скачать написано недоступно в вашей стране![]()
это короче у крымчан такая хуйня, вчера полночи курил 4pda, но все-таки нашел способ который мне подошел http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... ry35240864Nihiluum писал(а):защита от бомжейПолотенце писал(а):а что за хуйня может быть что у меня в плеймаркете высвечиваются только бесплатные игры, платных нет, по поисковику не находит то что надо, а даже если я через стороннюю прогу(через клин мастер) нахожу игру, которая бесплатна(асфальт8 хочу качнуть), то когда нажимаю скачать написано недоступно в вашей стране![]()
![]()
Полотенце писал(а):
Операционная система Android 4.2
да какая хуй разница, я сам ещё даже не обновился до последней, сижу на 4.4.2, ты мне напомнил, ото мне периодически выскакивает окошко обновиться и я его всегда игнорю.Shagohod писал(а):Полотенце писал(а):Операционная система Android 4.2