Могу дать хоть сейчас.TehDrama писал(а): 24 янв 2025, 09:55Интересно, а Кирюша продаст мне свой голос если я ему дам погонять аккаунт с Armored Core 6 на месяцок?(Кто знает, тот знает)
Космос 2024. Финал. TehDrama Wins!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Ты слишком негативныйjenya23-2 писал(а): 24 янв 2025, 10:07Да ещё и маслорезу блять.
Мужик в 35 лет по собственной воле сидит на шее у родителей, а вы ему еще деньги засылать хотите.
С "нашей сироты" проиграл. Даже я и Кирюха больше сироты чем он.
Если он инвалид - пускай пришлёт пруфы без фио и тогда будут сняты все вопросы.
Если же нет - какое тогда может быть к нему сострадание? Он сам выбрал такую жизнь.
Он даже не ебать какой добряк. Всё что не доступно ему - автоматически говно. Все кругом дураки, а он самый умный.
Вообщем идея - полная хуйня на мой взгляд.
Своё мнение я высказал.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Ладно.NightlyRevenger писал(а): 24 янв 2025, 10:16Ты слишком негативныйjenya23-2 писал(а): 24 янв 2025, 10:07Да ещё и маслорезу блять.
Мужик в 35 лет по собственной воле сидит на шее у родителей, а вы ему еще деньги засылать хотите.
С "нашей сироты" проиграл. Даже я и Кирюха больше сироты чем он.
Если он инвалид - пускай пришлёт пруфы без фио и тогда будут сняты все вопросы.
Если же нет - какое тогда может быть к нему сострадание? Он сам выбрал такую жизнь.
Он даже не ебать какой добряк. Всё что не доступно ему - автоматически говно. Все кругом дураки, а он самый умный.
Вообщем идея - полная хуйня на мой взгляд.
Своё мнение я высказал.
А агрументы будут? С чем ты не согласен?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2, да похуй уже. Все, походу, устали от этой залупы просто, вот и сложилось как сложилось. Просто в следующий раз надо снова извлечь опыт из своих ошибок, и правила коллективно продумать, учитывая специфику МФБ. По поводу маслореза: ну есть человек и есть. Лично я уже попросту пришёл к выводу, что ничей хэйт на интернет-форуме для 30 юзеров человека не поменяет, поэтому проще уже стать добрее. Серьёзно, чела годами тут хэйтили, толку то? Пускай живёт, радуется жизни как получается, мне лично уже ни холодно, ни жарко, чё он там поводу гта 6 или консолей/гпу новых думает. Пусть дальше генерирует лулзы для форума, а для меня этот шаг будет символичен даже: переверну эту страницу своей биографии и стану меньше тратить времени на хуйню.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Какие аргументы?
То что маслорез сам виноват в своём положении не значит, что его не стоит пожалеть
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Так я не спорю - пусть радуется. Но обосрать его когда он в очередной раз несёт хуйню - святое дело.TehDrama писал(а): 24 янв 2025, 10:24jenya23-2, да похуй уже. Все, походу, устали от этой залупы просто, вот и сложилось как сложилось. Просто в следующий раз надо снова извлечь опыт из своих ошибок, и правила коллективно продумать, учитывая специфику МФБ. По поводу маслореза: ну есть человек и есть. Лично я уже попросту пришёл к выводу, что ничей хэйт на интернет-форуме для 30 юзеров человека не поменяет, поэтому проще уже стать добрее. Серьёзно, чела годами тут хэйтили, толку то? Пускай живёт, радуется жизни как получается, мне лично уже ни холодно, ни жарко, чё он там поводу гта 6 или консолей/гпу новых думает. Пусть дальше генерирует лулзы для форума, а для меня этот шаг будет символичен даже: переверну эту страницу своей биографии и стану меньше тратить времени на хуйню.
Повторю, если он правда болен - нет проблем. Но если нет - почему он чего-либо заслуживает?
Он выбрал свой образ жизни сам и всячески его защищает.
Bender Rodriguez писал(а): 24 янв 2025, 10:26надо просто тохдому не давать голосования вести в будущем и все![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
тула закрытый город?
тут вроде кто-то тоже из тулы заходил недавно на форумвысокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
А за что его жалеть? Он болен? Он взрослый 35 летний мужик.NightlyRevenger писал(а): 24 янв 2025, 10:27Какие аргументы?
То что маслорез сам виноват в своём положении не значит, что его не стоит пожалеть
Повторю, он сам выбрал свой образ жизни и постоянно его защищает.
Если хотите сделать доброе дело - отправьте деньги на благотворительность.
Но опять же никому ничего не указываю, делайте что хотите.
Он живёт в Туле, это далеко не самый маленький город.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Жалеють не обязательно за что-то
Да лень уже просто. После всей этой истории я ещё долго буду эмоционально истощён чтобы кого-то в принципе хэйтить. Заслуживает за генерацию бесконечных лулзов на мфб.jenya23-2 писал(а): 24 янв 2025, 10:36Так я не спорю - пусть радуется. Но обосрать его когда он в очередной раз несёт хуйню - святое дело.
Повторю, если он правда болен - нет проблем. Но если нет - почему он чего-либо заслуживает?
Он выбрал свой образ жизни сам и всячески его защищает.
Для жалости должен быть какой-то триггер. Нельзя жалеть просто так.
нет бы мне для моего миникомпа на низкопрофильную (скорее всего low-end) видюху насобирали 
так нет - какого-то хуя для чела который вообще все еще с родоками живет

так нет - какого-то хуя для чела который вообще все еще с родоками живет
Последний раз редактировалось Unsteelix 24 янв 2025, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ну давайте всем генераторам лулзов деньги давать будем теперь. Тому же Кирюхе тогда...?TehDrama писал(а): 24 янв 2025, 10:43Да лень уже просто. После всей этой истории я ещё долго буду эмоционально истощён чтобы кого-то в принципе хэйтить. Заслуживает за генерацию бесконечных лулзов на мфб.jenya23-2 писал(а): 24 янв 2025, 10:36Так я не спорю - пусть радуется. Но обосрать его когда он в очередной раз несёт хуйню - святое дело.
Он выбрал свой образ жизни сам и всячески его защищает.![]()
Повторю НА МОЙ ВЗГЛЯД - маслорез не заслуживает ничего. Если предъявит справки что болен - нет вопросов.
Но опять же решайте сами.
Ну не, не надейся.Unsteelix писал(а): 24 янв 2025, 10:49нет бы мне для моего миникомпа на низкопрофильную (скорее всего low-end) видюху насобирали![]()
давайте устроим голосование. tohdom твой выход

Последний раз редактировалось Unsteelix 24 янв 2025, 10:51, всего редактировалось 1 раз.