А ты ничего не перепутал?Полотенце писал(а):светку-конфетку сразу вспомнил четSAMAEL писал(а):Поменял таки айфон на OnePlus One. Порадовало наличие пакетика чая в комплектации - Шепард поди паковал

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А ты ничего не перепутал?Полотенце писал(а):светку-конфетку сразу вспомнил четSAMAEL писал(а):Поменял таки айфон на OnePlus One. Порадовало наличие пакетика чая в комплектации - Шепард поди паковал

Честно говоря я заказал версию для PS4 до того, как узнал подробности об игре.Заводной Апельсин писал(а):robotik4, Сколько гнал на консольные версии чужого, а в итоге взял

Там просадки только в записанных сценах, как и везде, кстати. А в целом норм версияrobotik4 писал(а):Честно говоря я заказал версию для PS4 до того, как узнал подробности об игре.Заводной Апельсин писал(а):robotik4, Сколько гнал на консольные версии чужого, а в итоге взял
Я был искренне уверен, что PS4 версия будет 60 fps и очень расстроился, что это не такstig09 писал(а):Там просадки только в записанных сценах, как и везде, кстати. А в целом норм версия
Просто у нынешнего некст-гена производительность хуже ПК эддисонаrobotik4 писал(а):Я был искренне уверен, что PS4 версия будет 60 fps и очень расстроился, что это не такstig09 писал(а):Там просадки только в записанных сценах, как и везде, кстати. А в целом норм версия![]()
![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
у меня на пк в некотрых местах фризы нихуевые, типо когда в новую локацию заходишь или начало уровня, хотя по графикам там что кидали на моем железе должно быть 90-120 фпс.stig09 писал(а):robotik4, пекацарь
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Там просадки только в записанных сценах, как и везде, кстати. А в целом норм версияrobotik4 писал(а):Честно говоря я заказал версию для PS4 до того, как узнал подробности об игре.Заводной Апельсин писал(а):robotik4, Сколько гнал на консольные версии чужого, а в итоге взял