MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
don trawolta, а ты из тех людей, которые приёбываются к каждой детали и забывая, что это кино и тебе не обязаны показывать каждую подробность, ибо бы было бы скучно.
Последний раз редактировалось diGriz 09 авг 2015, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
http://www.youtube.com/watch?v=FanN-CfxWPw
насколько гениальным был аниме сериал,настолько же трешовым(в плохом смысле )будет его киноадаптация
либо япошки ну сооовсем не умеют делать трейлеры
насколько гениальным был аниме сериал,настолько же трешовым(в плохом смысле )будет его киноадаптация
либо япошки ну сооовсем не умеют делать трейлеры
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
don trawolta, аниме было смотримебельным ровно до того момента, когда Оффтопик, дальше началась обычная японская наркомания.

Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
"Игрок" с Уолбергом - 9 из 10. В основном из-за того, что немного пересекается с моей жизнью и понятна суть героя.
https://www.youtube.com/watch?v=VwLMff55dhU

Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
"Игрок" с Уолбергом - 9 из 10. В основном из-за того, что немного пересекается с моей жизнью и понятна суть героя.
https://www.youtube.com/watch?v=VwLMff55dhU
- don trawolta
- Назад в текстолит

нетdiGriz писал(а):don trawolta, аниме было смотримебельным ровно до того момента, когда Оффтопик, дальше началась обычная японская наркомания.![]()
ну яснdon trawolta писал(а):нетdiGriz писал(а):don trawolta, аниме было смотримебельным ровно до того момента, когда Оффтопик, дальше началась обычная японская наркомания.![]()
даже спорить не собираюсь,я оргазмировал при просмотре,и никакие твои доводы этого никак не изменят
иди лучше лигу справедливости наворачивай с мужиками в трусах поверх лосин и прочей комиксовой ненаркоманией
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Чуваки в труханах поверх штанов сливают все анимы(кроме миядзаки офкос).
Ну, во-первых, лига справедливости как-то и не пытается быть пиздец какой охуительной историей, в отличие от той же Атаки - я мельком глянул, и чесслово, даже если не наркомания, то в любом случае, присутствует просто додекальон японских штампов, где герой из тряпки становится неебически крутым, Оффтопик А твои оргазмы здесь, кстати, никого не интересуютdon trawolta писал(а):нетdiGriz писал(а):don trawolta, аниме было смотримебельным ровно до того момента, когда Оффтопик, дальше началась обычная японская наркомания.![]()
даже спорить не собираюсь,я оргазмировал при просмотре,и никакие твои доводы этого никак не изменят
иди лучше лигу справедливости наворачивай с мужиками в трусах поверх лосин и прочей комиксовой ненаркоманией

- don trawolta
- Назад в текстолит

все иди накуйHUNK USS писал(а):я мельком глянул
HUNK USS писал(а):где герой из тряпки становится неебически крутым,
кароче просто иди накуймельком глянул
- don trawolta
- Назад в текстолит

ты говоришь таким тоном,как будто твое мнение единственно верное,не много ли ты на себя берешь чепуш?diGriz писал(а):HUNK USS, ЕГО НЕ ПЕРЕУБЕДИТЬ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙСЯ