Обсуждение новостей/статей MadKino.com
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
12 авг 2015, 18:24
don trawolta писал(а):diGriz писал(а):HUNK USS, ЕГО НЕ ПЕРЕУБЕДИТЬ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙСЯ

ты говоришь таким тоном,как будто твое мнение единственно верное,не много ли ты на себя берешь чепуш?

"Чепушом" батю своего называй, раз такого дауна воспитал, которого обидело как я высказался о его мультике.
Я с тобой нормально общаюсь и ты общайся так же.
diGriz
diGriz
12 авг 2015, 18:25
HUNK USS писал(а):
мне всю парашу необходимо смотреть, чтобы мнение о ней иметь что ли?
уебан,главный герой атаки не становится крутым и непобедимым,до самых последних серий,быть может во втором сезоне.смотреть все говно тебе не надо аутист,ты можешь даже составить свое тупорылое школомнение на основе просмотра двух серий,но врываться в чужую дискуссию с полным отсутствием знания мат части,удел малолетних кретинов

don trawolta
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
don trawolta
12 авг 2015, 18:26
don trawolta, с середины сезона он уже превращается в огромного доброго титана на радость детишкам и траволте.
diGriz
diGriz
-
HUNK USS
- Stealth way or no way

- Рега: 08 ноя 2012, 13:20
12 авг 2015, 18:27
Вот это пожар, ребята! Лондон и Москва отдыхаютъ
А по теме - т.е., то, что он умеет блядь каким-то неебическим образом становиться одним из них - это нормально?
Да и вообще - нечего ответить, заткнул бы пасть и дрочил бы себе дальше

HUNK USS
HUNK USS
12 авг 2015, 18:29
don trawolta писал(а):HUNK USS писал(а):
мне всю парашу необходимо смотреть, чтобы мнение о ней иметь что ли?
уебан,главный герой атаки не становится крутым и непобедимым,до самых последних серий,быть может во втором сезоне.смотреть все говно тебе не надо
аутист,ты можешь даже составить свое
тупорылое школомнение на основе просмотра двух серий,но врываться в чужую дискуссию с полным отсутствием знания мат части,
удел малолетних кретинов 
как полыхнуло то

diGriz
diGriz
-
HUNK USS
- Stealth way or no way

12 авг 2015, 18:30
Вообще, ладно, хер с этим клише а-ля "Пиздец ВНЕЗАПНО пришёл из НИОТКУДА". Но я вот смотрел до момента с его Титаноспособностями. Это просто крест на адекватности восприятия этой анимы. Вся эта попытка быть эпичным, с благой миссией а.к.а "Я ИХ ВСЕХ УКАКОШУ, СУКААААААА", вся эта клоунада - всё это рушится с прибытием вот такой вот способности. И мне невольно остается думать "Какого блядь хера?"
HUNK USS
HUNK USS
12 авг 2015, 18:32
diGriz писал(а):don trawolta, с середины сезона он уже превращается в огромного доброго титана на радость детишкам и траволте.
и это делает его крутым и непобедимым дурачек?да в обличии титана он даже не вполне способен себя контролировать,тупо ярость и злость,и даже в будучи титаном ему все равно могут навалять.сам же эран,хоть и вырос характером,но во многом так и остался слюнтяем,который слишком много думает и переживает,чем делает и действует

вобщем с тобой все понятно,твоей жопой с говном только гомиксы про суперменов зырить,там много мозгов не надо

don trawolta
don trawolta
-
HUNK USS
- Stealth way or no way

12 авг 2015, 18:36
когда тебя последний раз пиздили словарем по голове?
don trawolta писал(а):
сам же эран,хоть и вырос характером,но во многом так и остался слюнтяем,который слишком много думает и переживает
А Траволта такой войдет в этот мир, тому пизды даст, этому въебет по самые щи
don trawolta писал(а):
только гомиксы про суперменов зырить,там много мозгов не надо
Ой, пиздец, не заливай ты про сёрьезность этой анимы. Прокол в совершенной необоснованности введения такой способности - накалялась атмосфера выживания, а потом вбрасывается вот это, и уже тогда можно задаваться вопросом, почему аниме не закончилось на этом же моменте.

HUNK USS
HUNK USS
12 авг 2015, 18:37
diGriz писал(а):don trawolta, ну ясненько, извини, что оскорбил этот шедевр на 10 из 10.

пфф да мне вообще покуй на твое мнение относительно фильма идиот,просто не навязывай мне своего причем с таким видом будто оно единственно верное,это сука жутко раздражает,получается ты себя ставишь выше меня

don trawolta
don trawolta
-
HUNK USS
- Stealth way or no way

12 авг 2015, 18:38
don trawolta писал(а):
получается ты себя ставишь выше меня
- Мам, меня кто-то в Интернете выше себя ставит, мам,че делать?
- Бля, ну хз сына

HUNK USS
HUNK USS
12 авг 2015, 18:39
Прокол в совершенной необоснованности введения такой способности - накалялась атмосфера выживания, а потом вбрасывается вот это, и уже тогда можно задаваться вопросом, почему аниме не закончилось на этом же моменте.
как боженька смолвил

diGriz
diGriz
-
HUNK USS
- Stealth way or no way

12 авг 2015, 18:39
don trawolta писал(а):
будто оно единственно верное
Говорит маня, которая свое мнение превозносит чуть ли не до небес, попутно поливая всех остальных чем попало

HUNK USS
Последний раз редактировалось
HUNK USS 12 авг 2015, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
HUNK USS
12 авг 2015, 18:40
HUNK USS писал(а):
когда тебя последний раз пиздили словарем по голове?
меня вообще лет 10 как не пиздили,в отличи от тебя корыто вонючее
HUNK USS писал(а):
А Траволта такой войдет в этот мир, тому пизды даст, этому въебет по самые щи
маняфантазии манямартышки
HUNK USS писал(а):
Ой, пиздец, не заливай ты про сёрьезность этой анимы. Прокол в совершенной необоснованности введения такой способности - накалялась атмосфера выживания, а потом вбрасывается вот это, и уже тогда можно задаваться вопросом, почему аниме не закончилось на этом же моменте.
когда я просматривал эпичные сцены битв с титанами и их эмоциональное наполнение то мне было глубоко покуй на сценарные и логические косяки,придурок

don trawolta
don trawolta
12 авг 2015, 18:42
HUNK USS писал(а):don trawolta писал(а):
будто оно единственно верное
Говорит маня, которая свое мнение превозносит чуть ли не до небес, попутно поливая всех остальных чем попало

в какой момент в данном треде я это сделал кретин? я высказал свое мнение по поводу киноадаптации титанов и тут приперлось ТЫ

don trawolta
don trawolta
-
HUNK USS
- Stealth way or no way

12 авг 2015, 18:42
don trawolta писал(а):
когда я просматривал эпичные сцены битв с титанами и их эмоциональное наполнение то мне было глубоко покуй на сценарные и логические косяки
Не, ну оно и правильно - у мартышек сначала рефлекс подрочить, а потом подумать, на что это ты подрочил

HUNK USS
HUNK USS
12 авг 2015, 18:44
HUNK USS писал(а):
у мартышек сначала рефлекс подрочить
Ну кому как не мартышке рассказывать нам про рефлексы мартышки

don trawolta
don trawolta