Ага.BlackGrishka писал(а):ЛюбопытствоAlexFormul@ писал(а):А с чего вдруг такой интерес? Или ты что-то новое надеешься узнать?BlackGrishka писал(а):Я хз,поэтому тебя и спрашиваюAlexFormul@ писал(а):Не знаю. Может ты нам поведаешь?BlackGrishka писал(а):Какого без ребер жить?AlexFormul@ писал(а):С вопросом отсоса давно все решено![]()
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Стипуха 7к-Io- писал(а):да ну нафиг, толстовку на стипендию... на стипендию еду покупать надоEgorka писал(а):Не, стипендию получил.-Io- писал(а):Egorka писал(а):Толстовку купили родители.
квидиксопушки
-Io- писал(а):Egorka писал(а):Стипуха 7к-Io- писал(а):да ну нафиг, толстовку на стипендию... на стипендию еду покупать надоEgorka писал(а):Не, стипендию получил.-Io- писал(а):Egorka писал(а):Толстовку купили родители.
квидиксопушки
чота ты недоговариваешьEgorka писал(а):-Io- писал(а):Egorka писал(а):Стипуха 7к-Io- писал(а):да ну нафиг, толстовку на стипендию... на стипендию еду покупать надоEgorka писал(а):Не, стипендию получил.-Io- писал(а):Egorka писал(а):Толстовку купили родители.

Если набрал больше 205 баллов на егэ и поступил на техническую специальность, то получаешь тройную стипендию-Io- писал(а):чота ты недоговариваешьEgorka писал(а):-Io- писал(а):Egorka писал(а):Стипуха 7к-Io- писал(а):да ну нафиг, толстовку на стипендию... на стипендию еду покупать надоEgorka писал(а):Не, стипендию получил.-Io- писал(а):Egorka писал(а):Толстовку купили родители.
квидиксопушки
это разовая выплата наверное?Egorka писал(а):Если набрал больше 205 баллов на егэ и поступил на техническую специальность, то получаешь тройную стипендию-Io- писал(а):чота ты недоговариваешьEgorka писал(а):-Io- писал(а):Egorka писал(а):Стипуха 7к-Io- писал(а):да ну нафиг, толстовку на стипендию... на стипендию еду покупать надоEgorka писал(а):Не, стипендию получил.-Io- писал(а):Egorka писал(а):Толстовку купили родители.И это в моем мухосранском вузике
А у друга в мфти стипендия 1.5к
Первый семестр.-Io- писал(а):это разовая выплата наверное?Egorka писал(а):Если набрал больше 205 баллов на егэ и поступил на техническую специальность, то получаешь тройную стипендию-Io- писал(а):чота ты недоговариваешьEgorka писал(а):-Io- писал(а):Egorka писал(а):Стипуха 7к-Io- писал(а):да ну нафиг, толстовку на стипендию... на стипендию еду покупать надоEgorka писал(а):Не, стипендию получил.-Io- писал(а):Egorka писал(а):Толстовку купили родители.И это в моем мухосранском вузике
А у друга в мфти стипендия 1.5к
квидиксопушки
У меня стипуха 7-10к, правда я её не получаю по очевидным причинам-Io- писал(а):Egorka писал(а):Стипуха 7к-Io- писал(а):да ну нафиг, толстовку на стипендию... на стипендию еду покупать надоEgorka писал(а):Не, стипендию получил.-Io- писал(а):Egorka писал(а):Толстовку купили родители.
AHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAFanlost писал(а):Пригорает от того, что быдланы из пту получает стипуху за нихуя, а ты нет, ПУШО ПЕРЕСДАЛ ОДНУ ТРОЙКУ ЕБА, А НАДО БЫЛО СРАЗУ.![]()
квидиксопушки