Cууууукааа ахахахахахахахаахахах, вот что значит пк-отбросы в модерке, раньше все разруливали по пацански все было норм, никто не жаловался.EDDISON писал(а):посмарел у всех кто жаловался что незаслуженные преды - у всех заслужено, учите правила
---ЖАЛОБЫ НА МОДЕРАТОРОВ---
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
Firex, повтори в реале не равно набью морду 

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- 101_101_101
- Нуб

- Рега: 22 дек 2014, 15:16
Пред за чирикнул, вообще заебисьEDDISON писал(а):посмарел у всех кто жаловался что незаслуженные преды - у всех заслужено, учите правила
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Ты сам снял с себя лидерство группы. Зачем тебе в таком случае модерка?metallsatanist писал(а):походу он снова подгорел и снял модерку с раздела
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
опущенная модерка пкбичейOrlando писал(а):Cууууукааа ахахахахахахахаахахах, вот что значит пк-отбросы в модерке, раньше все разруливали по пацански все было норм, никто не жаловался.EDDISON писал(а):посмарел у всех кто жаловался что незаслуженные преды - у всех заслужено, учите правила
Не нравится - уёбывай, всё простоOrlando писал(а):Cууууукааа ахахахахахахахаахахах, вот что значит пк-отбросы в модерке, раньше все разруливали по пацански все было норм, никто не жаловался.EDDISON писал(а):посмарел у всех кто жаловался что незаслуженные преды - у всех заслужено, учите правила![]()
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Как я сам с себя мог снять лидерство, если я не был лидером?truth1one писал(а):Ты сам снял с себя лидерство группы. Зачем тебе в таком случае модерка?
Мне модерка для правок в разделе нужна, например я уже знаю что сделать с темой http://madfanboy.com/forum/steam-t40351.html, благодаря ей и заметил, кстати. Захотел поправить первый пост и закрепить, а кнопок то нет.
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
>модерка
>Зарегистрирован: 13 мар 2014, 22:33

- metallsatanist
- C4rank2

Мне на один раздел, Фёдор вообще предлагал дать мне глобальную.Sony Snake писал(а):>модерка
Я думал ты пропал. Расплачивался по кредитам на две 980?kvidix писал(а):metallsatanist,![]()
Ньюфагам модерку не даютmetallsatanist писал(а):Мне на один раздел
Я ж не бомж, зачем мне кредиты?metallsatanist писал(а):Я думал ты пропал. Расплачивался по кредитам на две 980?

metallsatanist, Я привожу в порядок права модеров после действий файрекса у которого остались скрытые права на медали. Ты снимал с себя группу по умолчанию к тому же. Зачем? Вот я и подумал что ты снял права с себя. Если тебе интересно модерку на этот раздел верну.
А про споры с тобой я там тебя разгромил в хлам. Ты тут же скатился до оскорблений, на что получил оскорбления в ответ. После чего начал опять общаться нормально. Твои утверждения мол такие игры как фф9, RE1-2-3, хроно кросс, грандия 2 и мгс1 и шенму сегодня уже никому не интересны даже если игрок их пропустил в свое время, были разбиты списком твоих 3дс игр с 70% отстоем а так же твоей полной неспособностью объяснить чем именно они стали не актуальны и какие у тебя там игры жанра на 3дс лучше.
А про споры с тобой я там тебя разгромил в хлам. Ты тут же скатился до оскорблений, на что получил оскорбления в ответ. После чего начал опять общаться нормально. Твои утверждения мол такие игры как фф9, RE1-2-3, хроно кросс, грандия 2 и мгс1 и шенму сегодня уже никому не интересны даже если игрок их пропустил в свое время, были разбиты списком твоих 3дс игр с 70% отстоем а так же твоей полной неспособностью объяснить чем именно они стали не актуальны и какие у тебя там игры жанра на 3дс лучше.
Это была глупость с моей стороны. Ещё один файрекс или орландо нам в команде не нужен.Фёдор вообще предлагал дать мне глобальную
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
truth1one, Дай Danny права на выдачу медалей, он согласен на эту работу, пусть раздает он теперь
- metallsatanist
- C4rank2

У меня она уже была.kvidix писал(а):Ньюфагам модерку не дают![]()
![]()
Понятно, у меня никаких скрытых прав не было.truth1one писал(а):Я привожу в порядок права модеров после действий файрекса у которого остались скрытые права на медали.
Меня расстроил бан лидера группы.truth1one писал(а):Ты снимал с себя группу по умолчанию к тому же. Зачем?
Так есть же логи, можно посмотреть. Там чётко пишется смена группы, принятие лидерства и отказ от него. Возвращай, мне они нужны.truth1one писал(а):Вот я и подумал что ты снял права с себя. Если тебе интересно модерку на этот раздел верну.
Ты в этом вопросе субъективен и не можешь оценивать ситуацию. И вообще подобным разговорам не место в этом треде, разве нет?truth1one писал(а):А про споры с тобой я там тебя разгромил в хлам.
Я бы с тобой поспорил на вечную слив медаль, что у меня не будет косяков (по крайней мере не больше, чем у остальных), но ты ведь не согласишься.truth1one писал(а):Это была глупость с моей стороны. Ещё один файрекс или орландо нам в команде не нужен.