Nihiluum писал(а):лишь еще раз слил тебя
PS Vita vs 3DS vs mobile
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Неужели вы серьезно?Nihiluum писал(а):версия лучше : лучше графон + длс + стоимость в разы ниже + оценка на мете выше - ты слит и униженwario писал(а):Nihiluum писал(а):лишь еще раз слил тебя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Последний раз редактировалось Yamaoka 26 фев 2014, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
На мобильниках еще и графику порезали.wario писал(а):Nihiluum, графон не лучше вита/пс3 версии,на вите в пс+ раздавали,юзерскор у вита версии на мете выше, управление в айос версии убогое,так што ты слит петушок![]()
Графон лучше на мобилках ,на вите просадки фпс,на мете мне похуй на юзерскор(рецензии важне) так что ты слит и унижен , витаптахwario писал(а):Nihiluum, графон не лучше вита/пс3 версии,на вите в пс+ раздавали,юзерскор у вита версии на мете выше, управление в айос версии убогое,так што ты слит петушок![]()

На Iphone тоже sub-hd и урезанная графика, наряду с убогим управлением.Nihiluum писал(а):На вите сабашди говно и дропы фпсYamaoka писал(а):Что ты несешь? Надеюсь, ты сам сравнивал?Nihiluum писал(а):Графон лучше на мобилках ,на вите просадки фпс
Я там оценил только два первых уровня, но никаких просадок не заметил.
А ты- пиздабол

У меня у самого есть смартфон с хорошим железом, чтобы сравнить картинку в данной игре вживую.Nihiluum писал(а):На вите сабашди говно и дропы фпсYamaoka писал(а):Что ты несешь? Надеюсь, ты сам сравнивал?Nihiluum писал(а):Графон лучше на мобилках ,на вите просадки фпс
Последний раз редактировалось Yamaoka 26 фев 2014, 23:16, всего редактировалось 2 раза.
Мне ссать на твой ведросмарт , будет объективней именно так как я сказалYamaoka писал(а):У меня у самого есть смартфон с хорошим железом, чтобы сравнить картинку в данной игре в живую.Nihiluum писал(а):На вите сабашди говно и дропы фпсYamaoka писал(а):Что ты несешь? Надеюсь, ты сам сравнивал?Nihiluum писал(а):Графон лучше на мобилках ,на вите просадки фпс

Будет объективней, если я сам сравнюNihiluum писал(а):Мне ссать на твой ведросмарт , будет объективней именно так как я сказал
0
Если там действительно просадки FPS, которых я не замечал, а также графика хуже, чем на ios/android, хотя это не так, то я признаю свое поражение.
Если я не ошибаюсь, то ты писал ,что не видишь разницы между 30 и 60 фпс- так что я не доверяю тебеYamaoka писал(а):Будет объективней, если я сам сравнюNihiluum писал(а):Мне ссать на твой ведросмарт , будет объективней именно так как я сказал
0
![]()
Если там действительно просадки FPS, которых я не замечал, а также графика хуже, чем на ios/android, хотя это не так, то я признаю свое поражение.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
А там еще кагеро 4 и натурал ноктрин.2fast4you писал(а):Новый Ис обдристал ебальники витахэйтеров.