Shagohod писал(а):Полотенце писал(а):Shagohod писал(а):Полотенце писал(а):Shagohod писал(а):
Операционная система Android 4.2

да какая хуй разница, я сам ещё даже не обновился до последней, сижу на 4.4.2, ты мне напомнил, ото мне периодически выскакивает окошко обновиться и я его всегда игнорю.
4.4 намного приятнее, чем 4.2, по ощущениям от использования, хотя тут вся фишка в батарейке, поэтому хоть 2.3, действительно

ну надо обновиться тогда, по воздуху уже можно обновляться, а то лень ставить апдейт сервисы?
помню года 2 назад пытался соньку по воздуху обновить, так стало потом только хуже, тормозило все, пришлось скидывать на заводские настройки и она вообще нихуя не обновилась ибо потом через годик когда я все-таки решил обновиться через пк я увидел что после обновы поменялся интерфейс, добавилась куча новых фишек, экран разблокировки стал типо ка жалюзи.
Апдейт сервис уже все, он больше не работает. Теперь все через PC Companion. Ты просто минорные обновы ставил, они не меняют нифига, только баги правят. А большие, когда версия ОС меняется, там уже да. Если такая пришла по воздуху, то можно и так, без разницы. Мою лопатку больше не поддерживают, поэтому я смело накатил цианчик 4.4.4, вместо последнего стока 4.3. Со дня на день будет нормальный циан на базе 5.0 для этого аппарата.
ну у меня телефон без рута, обновление будет качаться то что нашел телефон, 320 метров весит. Но полез на 4пда и там чето вычитал что после обновления в звонилке может русик пропасть и прочее, но у них там вроде регионы китай и пр., я если честно половину из того что они пишут вообще нихуя не понимаю, т.к никогда не ставил ни рут, ни прочую ебалу.
Если у меня европейский аппарат и я обновлюсь по воздуху на то обновление что нашел телефон то все будет норм?