Пиздец как затягивает чтоль?
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

С бронькой еще понятно, накупил экзы за 3 недели и бегаешь с 32лвл (если повезет, ног вот не видел еще так что скорее с 31+) и хуек кладешь на рейды, но оружие-то в чем проблемаBayonetta писал(а):Потому что нельзяImple писал(а):Какого у меня 2ая экзотик шмотка не одевается?![]()
На рейде только галя, а на страйках можно и патроны брейкером порегенить если что.kolombo писал(а):С бронькой еще понятно, накупил экзы за 3 недели и бегаешь с 32лвл (если повезет, ног вот не видел еще так что скорее с 31+) и хуек кладешь на рейды, но оружие-то в чем проблемаBayonetta писал(а):Потому что нельзяImple писал(а):Какого у меня 2ая экзотик шмотка не одевается?![]()
, постоянно жоглировать приходится
, и еще штраф патронов
![]()
![]()
![]()
Мнет пох, у меня только Правда хеви экза, но бля, айс брекер, галя, заебет же
Все равно не вижу логики нихуяBayonetta писал(а):На рейде только галя, а на страйках можно и патроны брейкером порегенить если что.kolombo писал(а):С бронькой еще понятно, накупил экзы за 3 недели и бегаешь с 32лвл (если повезет, ног вот не видел еще так что скорее с 31+) и хуек кладешь на рейды, но оружие-то в чем проблемаBayonetta писал(а):Потому что нельзяImple писал(а):Какого у меня 2ая экзотик шмотка не одевается?![]()
, постоянно жоглировать приходится
, и еще штраф патронов
![]()
![]()
![]()
Мнет пох, у меня только Правда хеви экза, но бля, айс брекер, галя, заебет же

Ну да, шишка горит, когда получаешь долгожданную вещь. На этом игра и держится (по крайней мере для меня), ну и стрельба лучшая в шутерах.The Punisher писал(а):Че все хуярят в это дестени, почти половина френдов в лайве сидят в ней. По мне так тоже самое что бордерлендс, только про планеты![]()
Пиздец как затягивает чтоль?
В менюшку все равно лезть придетсяkolombo писал(а):Все равно не вижу логики нихуя

Только на кроте,пушо надо было быстро пройти,вог хард прошли так,ниче сложного,но нашли одну нычку внизу,где оракула можно отстреливатьvendetta писал(а):Шнурок поди дергал и багами пользовался, ракBlackGrishka писал(а):Прошел вог хард и кроту,из нормального выпали только кораблики и сапоги

Норм поцаны на галочку жмутBlackGrishka писал(а):Glassy, дестени вики
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Только на кроте,пушо надо было быстро пройти,вог хард прошли так,ниче сложного,но нашли одну нычку внизу,где оракула можно отстреливатьvendetta писал(а):Шнурок поди дергал и багами пользовался, ракBlackGrishka писал(а):Прошел вог хард и кроту,из нормального выпали только кораблики и сапоги
Шнурок дергают только псы,норм люди просто игры закрывают
так вог хуйня изи, а крота по честному не все осиливают 
Да крота сложный только в конце,где его самого мочишь,вог все же более комплексныйvendetta писал(а):Норм поцаны на галочку жмутBlackGrishka писал(а):Glassy, дестени вики
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Только на кроте,пушо надо было быстро пройти,вог хард прошли так,ниче сложного,но нашли одну нычку внизу,где оракула можно отстреливатьvendetta писал(а):Шнурок поди дергал и багами пользовался, ракBlackGrishka писал(а):Прошел вог хард и кроту,из нормального выпали только кораблики и сапоги
Шнурок дергают только псы,норм люди просто игры закрываюттак вог хуйня изи, а крота по честному не все осиливают
![]()
В гало пойдёшь, пидр? :gaydad:

Что-то типа сводной таблицыBlackGrishka писал(а):а что надо то?Glassy писал(а):BlackGrishka,Хуйня. есть нагляднее?дестени вики
А мне ничего не падаетvendetta писал(а):Сам изучай [emoji14]Glassy писал(а):BlackGrishka,Хуйня. есть нагляднее?дестени вики

Ну ок, спасибо за совет. УспокоилBlackGrishka писал(а):нахуя?это не кс,пуляй из чего нравица и носи что подходит в данный моментGlassy писал(а):Что-то типа сводной таблицыBlackGrishka писал(а):а что надо то?Glassy писал(а):BlackGrishka,Хуйня. есть нагляднее?дестени вики
Апдейта не было, стену за два дня поставить не могли.Доктор Мокрощуп писал(а):Bayonetta,
Про секретные области.
На Земле сразу попал, а на Вене такое чувство что пофиксили, прыгаешь выше на железную еболдовину и башкой упираешься, даже подъём у Титана выключается. Хз, 2 видео смотрел, и нихуя не получилось.