"Топ 10 макарон по версии тохдома", "топ-5 газировок от черноголовки по мнению тохдома", "топ-10 псевдоколбасных и околосырных изделий. Советы по выбору от тохича", "Тоха рекомендует: 15 топовых мест где поебаться в люберцах"
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Вот блять да. Человеку 35 лет, по его словам он полностью здоров и его полностью устраивает его жизнь.Unsteelix писал(а): 24 янв 2025, 10:49так нет - какого-то хуя для чела который вообще все еще с родоками живет
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Отныне я буду срать в каждых топах и голосовалках Тохдома, В КАЖДЫХ. Будь он проклят.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Да пофиг, люди решили уже. Кирюхе лично я бы и ломаного гроша не дал, потому что он не источник лулзов, а источник говна и клоунады.jenya23-2 писал(а): 24 янв 2025, 10:49Ну давайте всем генераторам лулзов деньги давать будем теперь. Тому же Кирюхе тогда...?
Повторю НА МОЙ ВЗГЛЯД - маслорез не заслуживает ничего. Если предъявит справки что болен - нет вопросов.
Но опять же решайте сами.
Каждый решает сам.
Для меня они на одном уровне.TehDrama писал(а): 24 янв 2025, 10:57Кирюхе лично я бы и ломаного гроша не дал, потому что он не источник лулзов, а источник говна и клоунады.

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 

Обязательный топ. Даже женя_двадцать_три_минус_два обязан участвоватьTehDrama писал(а): 24 янв 2025, 12:27Я думаю, топ необходимых поправок в правила он точно обязан начать составлять после этого
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Ты бы какую поправку предложил в первую очередь?TrollMaster писал(а): 24 янв 2025, 12:29Обязательный топ. Даже женя_двадцать_три_минус_два обязан участвовать![]()
![]()

Я бы помимо отмены продления некроголосом спустя неделю от начала в целом бы сделал градацию: тир-1 продляет на 24 часа. тир-2 на 18 часов. тир-3 на 12. И некроголоса лишь на 6 часов(спустя неделю 0 часов уже). Так справедливо, я считаю, раз уж у нас теперь не все голоса равноценны.