Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
FeRRaRo, чето против хорошего рома имеешь? 

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

robotik4,
Лень.
Одно могу сказать, что гарнитурой не очень доволен, или вообще, если можно так сказать. Нет эффекта вакуумности (включая насыщенность звуков и 3D эффект), звук голый, сухой. Зато на старой моей модели (PS3 WSH 7.1), звук намного чище и глубже. Гарнитуру брал, так как на первой PS3 WSH 7.1 заряд уже держался около всего лишь 1-1.5 часов, что мало. Три года прослужила верой и правдой. Посмотрим, как дела пойдут дальше, может разработчики зальют новые профили для жанров.
P.S. По поводу интерференции. Ура! Её больше нет на новой гарнитуре Gold/2.0, так как разработчики предусмотрели автоматическое переключение с 2.4 на 5GHz при определении помех. А вот на PS3 WSH 7.1 возникают проблемы при работе на 40MHz, или же при сбоях ПО PS4 самой консоли (есть такие случаи). Данную проблему Sony отказывается признавать.
Лень.
Одно могу сказать, что гарнитурой не очень доволен, или вообще, если можно так сказать. Нет эффекта вакуумности (включая насыщенность звуков и 3D эффект), звук голый, сухой. Зато на старой моей модели (PS3 WSH 7.1), звук намного чище и глубже. Гарнитуру брал, так как на первой PS3 WSH 7.1 заряд уже держался около всего лишь 1-1.5 часов, что мало. Три года прослужила верой и правдой. Посмотрим, как дела пойдут дальше, может разработчики зальют новые профили для жанров.
P.S. По поводу интерференции. Ура! Её больше нет на новой гарнитуре Gold/2.0, так как разработчики предусмотрели автоматическое переключение с 2.4 на 5GHz при определении помех. А вот на PS3 WSH 7.1 возникают проблемы при работе на 40MHz, или же при сбоях ПО PS4 самой консоли (есть такие случаи). Данную проблему Sony отказывается признавать.
Последний раз редактировалось AFFALIN 28 окт 2014, 18:03, всего редактировалось 6 раз.
AFFALIN писал(а):robotik4,
Лень.![]()
Одно могу сказать, что гарнитурой не очень доволен, или вообще, если можно так сказать. Нет эффекта вакуумности (включая насыщенность звуков и 3D эффект), звук голый, сухой. Зато на старой моей модели (PS3 WSH 7.1), звук намного чище и глубже. Посмотрим, как дела пойдут дальше, может разработчики зальют новые профили для жанров.
Friends Are Not Electric
robotik4,
Искал новые амбушюры для PS3 WSH 7.1 (два года и покрытие начало трескаться и слазить), и нашёл... На eBay, всего-то 25 у.е. Идут они на***.
Искал новые амбушюры для PS3 WSH 7.1 (два года и покрытие начало трескаться и слазить), и нашёл... На eBay, всего-то 25 у.е. Идут они на***.
Последний раз редактировалось AFFALIN 28 окт 2014, 18:06, всего редактировалось 4 раза.
Попробовал только что. Вроде как в старых получшеBiggie_ писал(а):звукоизоляция на обеих моделях как?
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Старые, в смысле Pulse
Friends Are Not Electric
Хорошая, но как бы то ни было, звук на Gold/2.0 пока что никакой. Уверен на 99%, что это исправят с выходом новых профилей (подключаешь гарнитуру к PS4 посредством USB и загружаешь звуковые спец. настройки для того или иного режима или игры) и новой прошивкой для гарнитруры (да-да, даже она прошивается, чего не было в старой модели PS3 WSH 7.1).Biggie_ писал(а):AFFALIN, звукоизоляция на обеих моделях как?
У меня 7.1 была, вроде плохая там была, но уже точно не помню.
Последний раз редактировалось AFFALIN 28 окт 2014, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
BlackGrishka, Жизнь батарейке продлевает или полностью её перезаряжает?

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Говно, короче. Ниночка продолжает трясти бабло со своих верных мариослуг.