Бакарди блек даже шалавы в клубах Чулыма не пьютEDDISON писал(а):
![]()
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Не пил и я конкретно про блек.nserlamo писал(а):oakheart очень крут, зря ты так.Diman_101 писал(а):Бакарди блек даже шалавы в клубах Чулыма не пьютEDDISON писал(а):
![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Элита пьёт апельсиновые фреши)))00

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
лил, ну ващет там место под норм батареййку есть, но нинтендо-жиды поставили туда батарейку поменьше, чтоб мона было докупитьNihiluum писал(а):нинтендоинженерия- не уместить в геймпаде размером с планшет нормальную батарейкуBlackGrishka писал(а):![]()
![]()

- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
такая же зиппо) для спайсухи брал)))BlackGrishka писал(а):![]()
Последний раз редактировалось chronocross 29 окт 2014, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
крошки пищат ?для выебонов брал
это точно мое тк пруфал свой телек тумбу и колонки и их как раз видноPatrick писал(а):Не поверю, что купил никогдааа ! Однозначно украл или в каком то баре сфоткал или у друга ...EDDISON писал(а):
![]()
![]()
![]()

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Nihiluum писал(а):небось 5 лет собиралEDDISON писал(а):![]()
![]()

Добавлено спустя 47 секунд:
его и заказывал изначально но кончилисьnserlamo писал(а):oakheart очень крут, зря ты так.Diman_101 писал(а):Бакарди блек даже шалавы в клубах Чулыма не пьютEDDISON писал(а):![]()
Последний раз редактировалось EDDISON 29 окт 2014, 09:55, всего редактировалось 2 раза.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!