PCIE 3.0 8x равен PCIE 2.0 16x, которого с головой хватает для современных видюх. По тестам разница не больше 0.5% фпсRAZOR9280 писал(а):Только топ в платах,стоимостью от 450$ ,есть полная поддержка 16X линий,для полноценной работы SLI\Crossfire.
Рейтинг MadПК Архив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Последний раз редактировалось kvidix 08 авг 2013, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
AMD FX 8320,хватает везде,для конфортной игры,fps проседает как и на твоей системе,только от галимой оптимизацииSledge писал(а):RAZOR9280, Тоже раньше покупал процы АМД, но перешел на интел так как играю много и лучше тянут видюху.
В играх конца 2012 ,начала 2013, наблюдается хорошая оптимизация под вишеру,в кризисе 3 8320\8350,легко обходит актуальные процессоры интел.
Я надеюсь, что с приходом новых приставок, будет оптимизация под архитектуры 8 ядер, от amd.
В таком подробной формате, как ты скинул, не получается предоставить тестСкинь свой результат если не сложно
Если игра не показывает 60 кадров и GPU Usage не на 99% то проблема в проце или игра неоптимизированое говно
Я в курсе.
А память у меня от Team Group![]()
Кстати интеловские чипсеты имеют шедевральный сата 3.
Я не обдилен этой актуальной фичей,в чипсет(а не отдельным контроллером) моей платы так же это встроенно,и скорость работы этих портов, будет одинакова ,что в интел ,что в amd.
на 7970,не не играл.Играл на 7970 в Макса 3?
1.5 раза прошел на средних конфигах от amd ,все ок, оптимизация порадовала
С тобой полностью согласен, но все же урезанные линии, не элитно.kvidix писал(а):PCIE 3.0 8x равен PCIE 2.0 16x, которого с головой хватает для современных видюх.RAZOR9280 писал(а):Только топ в платах,стоимостью от 450$ ,есть полная поддержка 16X линий,для полноценной работы SLI\Crossfire.
Платформы LGA 1155 и 1150, выведены для массовых потребителей, как бы бюджетный вариант,и он промежуточный на 1-2 года, спустя 2 года LGA 1155 уже умерла .
В то время ,как LGA 2011, это топовая платформа на длительное время,для энтузиастов и геймеров, с максимальными возможностями которые может предоставить intel ,на данный период времени
Последний раз редактировалось RAZOR 08 авг 2013, 23:16, всего редактировалось 2 раза.
PCI-E 3.0 x16 если я не ошибаюсь 8 гб/сек
PCI-E 2.0 x16 5 гб/сек
PCI-E 3.0 x8 4 гб/сек
Если не прав поправьте.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Но если где-то грузятся равномерно все ядра, то без башни / СВО не обойтись (в этом ИМХО основная их проблема).
PCI-E 2.0 x16 5 гб/сек
PCI-E 3.0 x8 4 гб/сек
Если не прав поправьте.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
С играми работают чуть ли не мизинцем (нагрузка не более 20-30%)Sledge писал(а):Интересно как 8-ядерники сейчас бегают. А то я как то обзоры на АМД процы не читал
Но если где-то грузятся равномерно все ядра, то без башни / СВО не обойтись (в этом ИМХО основная их проблема).
Последний раз редактировалось Dim4ik 08 авг 2013, 23:08, всего редактировалось 2 раза.
3Дмарк блокирует твой ключ.
Нету еще! Позже сделаюНу скрины у тебя должны быть![]()
Удолитворительно бегають в играх, проци FX 8320\8350,иначе не брал бы,а вот FX 8120 \8150 хужеИнтересно как 8-ядерники сейчас бегают. А то я как то обзоры на АМД процы не читал
У меня чипсет 890FX ,на скрине его нету
У тебя какой из них?
разница только в полной поддержки SLI.
НетуССД есть?
Надо брать. С таким конфигом как у тебя это и требуется для полной идиллии :joker:RAZOR9280 писал(а):
Нету производительность в играх, не в него упирается.
К слову, у меня Dark Souls(с модами и текстурами на 4К) загружается за 2 секунды. На консолях 10-15 секунд
В опенворлдах кстати помогает. Задержки вообще не видны при подзагрузках
Хочу купить более менее объемный, на 240-256GB,но хорошая модель (от crucial) стоить 200$,что пока еще не мало.Sledge писал(а):Надо брать. С таким конфигом как у тебя это и требуется для полной идиллии :joker:RAZOR9280 писал(а):
К слову, у меня Dark Souls(с модами и текстурами на 4К) загружается за 2 секунды. На консолях 10-15 секунд![]()
![]()
![]()
У меня был на пару дней на ознакомлении ssd, на 64GB (SATA 600) но говенная модель, с говенными показателями скорости,но игровую производительность,так и не протестировалю:facepalm:
Не тестировал сколько времени у тебя в Г3 первая загрузка идёт при ультра конфиге? Просто интересно.Sledge писал(а):Надо брать. С таким конфигом как у тебя это и требуется для полной идиллии :joker:RAZOR9280 писал(а):
К слову, у меня Dark Souls(с модами и текстурами на 4К) загружается за 2 секунды. На консолях 10-15 секунд![]()
![]()
![]()
RAZOR9280 писал(а):
Хочу купить более менее объемный, на 240-256GB,но хорошая модель
Собираю понемногу на ССД от Самсунга. 840 которые. Хочу полностью перейти на ССД. Винты уже морально устарели. Вибрация от них, да ещё и такие слоупоки даже в raid
Dim4ik, Где то 10 секунд. Сохраняется за 7-8
Для загрузки с ультраконфигом как-то слишком быстро.Sledge писал(а):Dim4ik, Где то 10 секунд. Сохраняется за 7-8
А вот для сохранения как-то долго
Вот тоже жду пока мой жёсткий наебнётся. Думаю к тому времени они станут ещё долговечнее и на терабайт нормальный можно будет купить за 250-300 бачей.Sledge писал(а):Винты уже морально устарели. Вибрация от них, да ещё и такие слоупоки даже в raid
Все верноDim4ik писал(а):PCI-E 3.0 x16 если я не ошибаюсь 8 гб/сек
PCI-E 2.0 x16 5 гб/сек
PCI-E 3.0 x8 4 гб/сек
Если не прав поправьте.![]()
У меня стандартное напряжении на проце 1.300V,при таком напряжении, без повышения, он берет 4.1Ghz,при таких показателях серьезный охлад и сво,не нужны ,охлад за 25$ справится с ним вполне,если загружать на 100%.Dim4ik писал(а):Но если где-то грузятся равномерно все ядра, то без башни / СВО не обойтись (в этом ИМХО основная их проблема).
Температуры во встроенной тесте системы, в программе aida ,будут не выше 55-60 градусов.
Файл подкачки отключен. А сохраняется как обычно. ХЗ что за проц потянет моментальноDim4ik писал(а):Для загрузки с ультраконфигом как-то слишком быстро.
Надо брать 2 по 500 или 2 по 256 и в RAID0. 1Гиг в секунду в обе стороны. Консольщикам о таком и не мечтатьDim4ik писал(а):Думаю к тому времени они станут ещё долговечнее и на терабайт нормальный можно будет купить за 250-300 бачей.
жесткие долговечнееSledge писал(а):Собираю понемногу на ССД от Самсунга. 840 которые. Хочу полностью перейти на ССД. Винты уже морально устарели. Вибрация от них, да ещё и такие слоупоки даже в raid![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
RAID0 с точки зрения сохранности данных ппц, только игры хранитьНадо брать 2 по 500 или 2 по 256 и в RAID0.
Sledge писал(а):
Хочу полностью перейти на ССД. Винты уже морально устарели.
Тоже думал об этом, но 250GB будет маловато как бы
разве что нужно будет запастись объемным внешним HDD , подключать его изредка, когда нужно Меня больше кумарит звуки от работы HDDВибрация от них
Последний раз редактировалось RAZOR 09 авг 2013, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Есть 2 гб/сSledge писал(а):Надо брать 2 по 500 или 2 по 256 и в RAID0. 1Гиг в секунду в обе стороны. Консольщикам о таком и не мечтать
http://www.ls-comp.ru/catalog/komplektu ... i/i192127/