Шепка в Тайланде
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Citizen Erased, фулл тян во всех смыслах, но это невозможно ща, будь у меня хоть миллиард баксов
не умеют еще так сильно фиксить тело, шоб вышло ченить годное
так что прост надеюсь, что когда-нить сдохну и стану тян в некст жизни 
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
круто будет, если в каком-нибудь 2045 можно будет за большое бабло вырастить тело, которое ты хочешь и полностью перенести туда разум, но такое разве что в артхаусе возможноFemshep писал(а):Citizen Erased, фулл тян во всех смыслах, но это невозможно ща, будь у меня хоть миллиард баксовне умеют еще так сильно фиксить тело, шоб вышло ченить годное

Пф... вырастил бы свое же, только помоложе.Citizen Erased писал(а):круто будет, если в каком-нибудь 2045 можно будет за большое бабло вырастить тело, которое ты хочешь и полностью перенести туда разум, но такое разве что в артхаусе возможноFemshep писал(а):Citizen Erased, фулл тян во всех смыслах, но это невозможно ща, будь у меня хоть миллиард баксовне умеют еще так сильно фиксить тело, шоб вышло ченить годное
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Щас бы батю Серика сюда 

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4790 раз
Уж мы бы его допросили, че за дела такиеWeisses Fleisch писал(а):Щас бы батю Серика сюда

Вот почему ты ебанько, тебя только мама воспитывала.Femshep писал(а):Weisses Fleisch, ему пох на меня, как и мне на него
Отправлено с моего SHIELD Tablet через Tapatalk
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
пушо ты тюфяк и рохля, и как выясняется маменькин сынок.Femshep писал(а):никому не грожусь выбить зубы

antifanboy, я бы с радостью убил половину знакомых, но в тюрьму как-то не хочется. прекрасно понимаю, что за такие дела, даже за простую драку, есть уголовная ответственность, а мне она не нужна
ну и даже если побьешь кого-то, нет гарантий, что он не ебанутый и не придет мстить с ножиком 

Femshep, даже если б была необходимость кого-нибудь стукнуть, тыб вряд ли это сделал. Говорить одно, делать совсем другое. Поэтому крайне рекомендую найти у себя в городе какую-нибудь секцию по борьбеджиу-джитсусамбо и записаться туда. Будешь выплескивать свою так часто упоминаемую злость, научишься драться, будешь более волевым и станешь ближе к статусу Спектра. 
потому что потом пришлось платить бы штраф в несколько тыщ долларовdiGriz писал(а):даже если б была необходимость кого-нибудь стукнуть, тыб вряд ли это сделал
если бы можно было просто подойти к кому-нить, перерезать артерию и с попкорном понаблюдать за фонтанчиком крови и предсмертной агонией, не боясь потом мести родственников и тюрьмы
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4790 раз
*слишком толсто или ебанат больной*Femshep писал(а):если бы можно было просто подойти к кому-нить, перерезать артерию и с попкорном понаблюдать за фонтанчиком крови и предсмертной агонией, не боясь потом мести родственников и тюрьмыно не в нашей реальности

Чет ты походу спидозного винца перепилFemshep писал(а):если бы можно было просто подойти к кому-нить, перерезать артерию и с попкорном понаблюдать за фонтанчиком крови и предсмертной агонией, не боясь потом мести родственников и тюрьмы но не в нашей реальности
Ты чё больной?Femshep писал(а):потому что потом пришлось платить бы штраф в несколько тыщ долларовdiGriz писал(а):даже если б была необходимость кого-нибудь стукнуть, тыб вряд ли это сделалспасибо, но я лучше себя бесплатно порежу, ну разве ток бутылка спирта для дезинфекции ран сотню рублей стоит
![]()
если бы можно было просто подойти к кому-нить, перерезать артерию и с попкорном понаблюдать за фонтанчиком крови и предсмертной агонией, не боясь потом мести родственников и тюрьмыно не в нашей реальности
wario, эт просто фантазии, которые никогда не воплотятся в жизнь, как и становление тян
я боюсь последствий, когда случайно не поздоровался с кем-то из знакомых, что обидятся, а после такого последствия будут куда страшнее