Биток за 11К
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 410 раз
- Лайкнули: 801 раз
- Награды: 2
Chris, есть какие-нибудь юридические подводные камни при покупке крипты через обменники? Касательно санкций ко мне со стороны моего банка. У всех этих обменников информации о себе практически ноль, они вообще никак не контролируются государством как будто бы. Не могу понять, а перевод в обменник по СБП вообще чем-то отличается от перевода в какой-нибудь купикод, который тоже зарегистрирован хрен знает где и никакого отношения к рф не имеет.
Подводные будут у тех кто получает от тебя деньги, тебе можно не волноваться пока что.ShakotanGX71 писал(а): 28 ноя 2025, 23:48 Chris, есть какие-нибудь юридические подводные камни при покупке крипты через обменники? Касательно санкций ко мне со стороны моего банка. У всех этих обменников информации о себе практически ноль, они вообще никак не контролируются государством как будто бы. Не могу понять, а перевод в обменник по СБП вообще чем-то отличается от перевода в какой-нибудь купикод, который тоже зарегистрирован хрен знает где и никакого отношения к рф не имеет.
Будешь волноваться когда надо будет продать биткойн и объяснить банку от кого и за что тебе пришел лям на карту
Я брал крипту в обменниках бестчендж за наличку, поэтому этот вопрос никогда не стоял, при желании ты тоже можешь так сделать и банк ничего не увидит.
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 410 раз
- Лайкнули: 801 раз
- Награды: 2
Видел такой вариант - это какой-то гигазаеб, чтобы оплатить сервис за 500 рублей
Сейчас бы волноваться что банк возьмёт тебя за жопу на таких суммах, ничего не будет с вероятностью 99.999%ShakotanGX71 писал(а): 28 ноя 2025, 23:56Видел такой вариант - это какой-то гигазаеб, чтобы оплатить сервис за 500 рублей![]()
Говорю как чел который арбитражил крипту на миллионы и забанен в Газпромбанке за входящий перевод на 600к при продаже битка по p2p.
Что за сервис, кстати? Может там крипта не обязательна в принципе
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Ну я покупал доллары за рубли, отправлял свифт в Турцию, снимал баксы в кассе банка Deniz без комсы, затем менял наличку на usdt в Trump Tower в центре Стамбула по курсу близком к 1 к 1 ( там есть офис одного из обменников Бестченджа ) и затем продавал usdt за рубли по p2p на бинанс и потом цикл повторялся. Тогда usdt стоил намного дороже чем бакс на мосбирже, как и наличный бакс был дороже безналичного.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3691 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Наличкой пользуются те, кто миллионы меняютShakotanGX71 писал(а): 28 ноя 2025, 23:56Видел такой вариант - это какой-то гигазаеб, чтобы оплатить сервис за 500 рублей![]()
500 рублей просто через п2п, или обменник делают
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: