Контент, который консолехолопам не увидеть
Red Dead Redemption 2 | Можно грабить корованы
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Потому что это Red Dead REDEMPTION, Артур искупляет свои грехи(ну или по крайней мере пытается это сделать) во второй части игры, в этом типа вся соль сюжета. И типа если тебе сначала не дадут вжиться в роль уебана и аморала, то никакого РЕДЕМПШЕНА не получится.Chris писал(а): 10 янв 2020, 23:34Почему нельзя пройти игру не делая бандитских и аморальных поступков?
слоу

Спасибо что без Тревора, вроде персонажи более-менее адекватыh4lly писал(а): 08 фев 2020, 06:04Потому что это Red Dead REDEMPTION, Артур искупляет свои грехи(ну или по крайней мере пытается это сделать) во второй части игры, в этом типа вся соль сюжета. И типа если тебе сначала не дадут вжиться в роль уебана и аморала, то никакого РЕДЕМПШЕНА не получится.Chris писал(а): 10 янв 2020, 23:34Почему нельзя пройти игру не делая бандитских и аморальных поступков?
слоу

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:

Какой унылейший штамп, когда гг садится на корабль, тот сразу тонет и умирают все, кроме ЧУДОМ спасшегося главного героя 
Я только в Ведьмаке 3 это два раза подряд видел.
Нельзя просто взять и доплыть без кораблекрушений
Я только в Ведьмаке 3 это два раза подряд видел.
Нельзя просто взять и доплыть без кораблекрушений

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Я как увидел на горизонте шторм, то сразу же понял, что будут изображать робинзонов.Chris писал(а): 12 мар 2020, 03:54Какой унылейший штамп, когда гг садится на корабль, тот сразу тонет и умирают все, кроме ЧУДОМ спасшегося главного героя
Ну и этого момента, на мой взгляд, игра откровенно скатилась и уже была обычной юби-парахой
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Прошел 6 главу, понравилось что с низким уровнем чести в финальной драке диалоги звучат примерно так: "Ты мудак. - нет, это ты мудак", а с высокой Артур затирает про мораль) А также то что воспоминания разные, когда Артур скачет в лагерь под песню

h4lly, раз ты разбираешься в сути игры, хочу задать вопрос. В концовке с низкой честью нам показывают волка и тут в принципе ассоциация понятна - жил как собака и сдох как собака, как хищник, а с высокой - оленя, что символизирует этот олень? Почему именно он? Олень это символ добра и благородства, что? Мне кажется для русской аудитории олень не лучший выбор)
snakesokol, интересно и что ты думаешь насчёт оленя, может существует какое-то умное объяснение того зачем он в игре
snakesokol, интересно и что ты думаешь насчёт оленя, может существует какое-то умное объяснение того зачем он в игре

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Chris, Согласно древнему поверью германских народов, олень способен одним своим запахом отогнать и обратить в бегство змею. И это качество послужило основанием рассматривать оленя как эмблему борьбы со злом, эмблему благородного воина, сильного не столько физической силой, сколько идейной убежденностью, силой духа, своими моральными качествами..
Какая же шедевральная игра ебать, Ведьмаку 3 и Киберпанку до нее как раком до Китая 
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.