Бан. Деактивация. Удаление.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ебать ты чсв. Может быть просто твои идеи и то что ты делаешь - всегда хуйня?tohdom писал(а): 24 янв 2025, 13:23От жеки противоречивая позиция то он никогда ни за то, то он обязательно всегда (против меня)
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Вот бы ты себя забанил и удалил к хуям.tohdom писал(а): 24 янв 2025, 13:35Тошнит от треда. Кто голоснет - пред
Бан. Деактивация. Удаление.![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Потому что Поблядители должный платить и каяться, а я в команде проигравших, но и то помогу Господину МаслорезуTehDrama писал(а): 24 янв 2025, 08:51А мне одному смешно с того, что домашка годами писал о том как любит и уважает маслореза, а в итоге зажидил косарь лишний, будучи дохуя успешным? Показательная хуйня.Сука, будто у него последние деньги отнимают.
Но сам на неё напрашиваешься.tohdom писал(а): 24 янв 2025, 14:21jenya23-2, от автора 27 тредов за 12 лет по 2 треда в год я критику не слушаю
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Если бы ты не вмешивался, то тред бы давно кончился победой техдрамыtohdom писал(а): 24 янв 2025, 14:00Prosto_ya_5, фанлост. Если бы не он унстиликс победил бы на 5-й странице![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: