Destiny
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Bayonetta писал(а):Гипервасяkolombo писал(а):бля, а турик аще кто с мфб ?![]()
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:как люди узнают твой ствол ? :gaydad:AlexFormul@ писал(а):Ствол торчит...хватит и его

- AlexFormul@
- Licensed to kill

kolombo писал(а):AlexFormul@, лол

http://www.youtube.com/watch?v=DzLmyI6j7j8
Мой любимый ствол для пвп.
Counterbalance
High caliber rounds
Grenadier

Лупит строго в одну точку
Добавлено спустя 1 час 55 минут 21 секунду:

Из экзо шмоток понравились только сапоги на хантера. С ними у хантера будет самый пиздатый прыжок, а не то что сейчас. Ну и руки под вопросом. Если в пвп будут ваншотить мили атакой, то имба. Вангую ножевиков с агилкой на макс.
Мой любимый ствол для пвп.
Counterbalance
High caliber rounds
Grenadier

Добавлено спустя 1 час 55 минут 21 секунду:

Из экзо шмоток понравились только сапоги на хантера. С ними у хантера будет самый пиздатый прыжок, а не то что сейчас. Ну и руки под вопросом. Если в пвп будут ваншотить мили атакой, то имба. Вангую ножевиков с агилкой на макс.

На мосту мобы все так же исчезают если на ящике сидеть, но тотемы на другой стороне загораются. Походу надо просто отстреливать мелочь и не давать им вставать на кружки. Я даже огров вызвал, но мелочь активировала тотемы, надо 3-4 человека кароч.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Можно и получестным способом. Убрали всех мобов, построили мост и переправляем народ. Мобы не мешают. Хотя там и по честному изи.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Первый этап за хантера стал еще проще, теперь не надо спрыгивать с камня, достаточно на краешек отойти.
Можно и получестным способом. Убрали всех мобов, построили мост и переправляем народ. Мобы не мешают. Хотя там и по честному изи.
Первый этап за хантера стал еще проще, теперь не надо спрыгивать с камня, достаточно на краешек отойти.
Последний раз редактировалось Bayonetta 13 янв 2015, 04:02, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Bayonetta писал(а):На мосту мобы все так же исчезают если на ящике сидеть, но тотемы на другой стороне загораются. Походу надо просто отстреливать мелочь и не давать им вставать на кружки. Я даже огров вызвал, но мелочь активировала тотемы, надо 3-4 человека кароч.
Вечерком забежим?
Up for anything с эксклюзивными перками, такой не купишьBlackGrishka писал(а):как называется?Bayonetta писал(а):Мой любимый ствол для пвп.
Counterbalance
High caliber rounds
Grenadier
даAlexFormul@ писал(а):
Вечерком забежим?
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Counterbalance
Блядь, у девственников с трясущимися ручками.Effect: Decreases weapon recoil by 9%.

Барабаны, дудки, флажки..

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Дочитал уже, в общем перк для всяких там батьков диванных.Bayonetta писал(а):Контрбаланс полностью убирает увод по сторонам, ствол ведет только вверхДоктор Мокрощуп писал(а):CounterbalanceБлядь, у девственников с трясущимися ручками.Effect: Decreases weapon recoil by 9%.
Барабаны, дудки, флажки..

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Я из социалок удалился...кроме ЛицаКнига.vendetta писал(а):Че, может уже запилим в вк закрытую группу? Легче там описываться, можно в принципе саму стену группы для этого использовать и т.д.

Проще на сайте Bungie замутить новый клан, и там как раз стенку использовать для общения.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 14 янв 2015, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Хиккарь чтолиAlexFormul@ писал(а):Я из социалок удалился...кроме ЛицаКнига.vendetta писал(а):Че, может уже запилим в вк закрытую группу? Легче там описываться, можно в принципе саму стену группы для этого использовать и т.д.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

А зачем они мне? Все равно уже давно не захожу, не пользуюсь.vendetta писал(а):Хиккарь чтолиAlexFormul@ писал(а):Я из социалок удалился...кроме ЛицаКнига.vendetta писал(а):Че, может уже запилим в вк закрытую группу? Легче там описываться, можно в принципе саму стену группы для этого использовать и т.д.
Facebook оставил во многом из-за того, что упрощается процедура регистрации во многих местах.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 14 янв 2015, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
http://www.youtube.com/watch?v=IUOQhR8ZYCk
Глич хуйня конечно, но банжи такие банжи.
Согласен быть мечником по такой тактике.
http://www.youtube.com/watch?v=YxE1QpZbnTw
Я же говорил, что с комнаты охуенно валится