phpBB [video]
Космос 2024. Финал. TehDrama Wins!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Тохен, не выручай медаль пока все не отбашляют Маслорезу по списку
Ему никто ничего не должен.
Надеюсь спалит свой телефон и мы будем названивать ему каждый день.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Все кто обещал Маслорезу деньги и не переведёт получат Пиздабола

Тогда мы узнаем его телефон, потом адрес и жёстко его отпиздим.
Решил тупо проспать оставшиеся три часа до окончания голосовалки в ожидании голоса от какого-нибудь из ниоткуда возникшего Ололошкина(я просто хз, кто там ещё остался).
Всем, кто голосовал за меня сердцем и душой, огромное и человеческое спасибо за поддержку. Не хочу кого-то выделять, потому что вы все в одинаковой степени красавцы, и каждый в силу своих временных возможностей и пассионарности не дал украсть у нас победу.
Если эта голосовалка что-то и доказала, так это то, что даже огромная административная машина не вытянет объективно слабого кандидата за уши, даже если очень захочет. Можно ещё долго насчёт этого спорить, но каждый всё равно останется при своём мнении. Хочу подчеркнуть, что это не только моя победа, это победа каждого из нас, независимо от причин и обстоятельств, по которым голос был отдан за мою кандидатуру.
Кирюша, тебе же остаётся лишь пожелать научиться правильно выбирать друзей и врагов. Я отдаю себе отчёт, что это всё не взаправду, но, быть может, ты вынесешь из этого хоть какой-то урок. Практика показала, что когда за твоей спиной рандомные люди, которые голосуют смеха ради, а за моей - идейные(по большому счёту) приводят к таким вот нежданчикам. Желание заработать тридцать сребреников(пусть и порой не для себя) не может оказаться сильнее желания привести своего кандидата к победе когда голосуешь сердцем, это все понимают, поэтому сильно не бомби.
P.S. Ещё в самом начале я обещал пролайкать тех, кто голосовал за меня независимо от исхода. Скоро я этим займусь, поэтому не удивляйтесь если вы увидите по 10 оповещений у себя.
Всем, кто голосовал за меня сердцем и душой, огромное и человеческое спасибо за поддержку. Не хочу кого-то выделять, потому что вы все в одинаковой степени красавцы, и каждый в силу своих временных возможностей и пассионарности не дал украсть у нас победу.
Если эта голосовалка что-то и доказала, так это то, что даже огромная административная машина не вытянет объективно слабого кандидата за уши, даже если очень захочет. Можно ещё долго насчёт этого спорить, но каждый всё равно останется при своём мнении. Хочу подчеркнуть, что это не только моя победа, это победа каждого из нас, независимо от причин и обстоятельств, по которым голос был отдан за мою кандидатуру.
Кирюша, тебе же остаётся лишь пожелать научиться правильно выбирать друзей и врагов. Я отдаю себе отчёт, что это всё не взаправду, но, быть может, ты вынесешь из этого хоть какой-то урок. Практика показала, что когда за твоей спиной рандомные люди, которые голосуют смеха ради, а за моей - идейные(по большому счёту) приводят к таким вот нежданчикам. Желание заработать тридцать сребреников(пусть и порой не для себя) не может оказаться сильнее желания привести своего кандидата к победе когда голосуешь сердцем, это все понимают, поэтому сильно не бомби.
P.S. Ещё в самом начале я обещал пролайкать тех, кто голосовал за меня независимо от исхода. Скоро я этим займусь, поэтому не удивляйтесь если вы увидите по 10 оповещений у себя.
Xopek, кстати, еще на моменте с твоим голосом вчера я понял, что, вывернуть наизнанку у Тохи уже вряд ли получится.
По сути, псиоп с выкупом голоса маслореза и моей переголосовкой был уже лишним(пусть и пиздец зрелищным). Ты тоже сыграл свою крайне важную роль в моей победе, поэтому с меня 10 лайков. 
По сути, псиоп с выкупом голоса маслореза и моей переголосовкой был уже лишним(пусть и пиздец зрелищным). Ты тоже сыграл свою крайне важную роль в моей победе, поэтому с меня 10 лайков. Я думал что у тохдома ещё маэстро омежа в консервах есть на «самый последний момент»TehDrama писал(а): 24 янв 2025, 16:35Xopek, кстати, еще на моменте с твоим голосом вчера я понял, что, вывернуть наизнанку у Тохи уже вряд ли получится.По сути, псиоп с выкупом голоса маслореза и моей переголосовкой был уже лишним(пусть и пиздец зрелищным). Ты тоже сыграл свою крайне важную роль в моей победе, поэтому с меня 10 лайков.
![]()
Там Федя переметнулся только когда я маслорезу сделал оффер, почуял чем пахнетTehDrama писал(а): 24 янв 2025, 16:35псиоп с выкупом голоса маслореза и моей переголосовкой был уже лишним(пусть и пиздец зрелищным).
Я думаю, им с квидиксом было что обсудить и без этого: будь то лысина героини Intergalactic или кто из них левак.Fanlost писал(а): 24 янв 2025, 16:48Я думал что у тохдома ещё маэстро омежа в консервах есть на «самый последний момент
Дак я переведу ему косарь, а тебе Иранских реалов подкину, твои выдумки после, о том что ты хочешь их тоже передать Маслорезу это шёпот твоего дырявого сракотана

Ты долбоёб? Переведи ему сразу 2к и все.AlecArzh писал(а): 24 янв 2025, 16:53Дак я переведу ему косарь, а тебе Иранских реалов подкину, твои выдумки после, о том что ты хочешь их тоже передать Маслорезу
Жду номер маслореза в лс. 

Да. Я всякого на его адрес закажу...