СПОР:Битва Эксклюзивов (2012)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
sergeytr, Это уже обсуждалось. Заметка про Японию создана исключительно для таких игр, как Xenoblade, у которых разница между релизом в Японии и Америке составляет довольно таки большой срок.
Tales of Graces - порт, и это не обсуждается.
Tales of Graces - порт, и это не обсуждается.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
меня все больше удивляет Azinot
сначала он говорит что условия спора превыше всего а теперь он заявляет мол нет,не в учет ибо порт
дату выхода в этом споре берут по европе и сша.так как вии версия только жопан-то согласно условия спора она вообще не выходила в свет.так что,пол очка можно вполне заслуженно приписать к пс3
Добавлено спустя 44 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
вы сами на это подписались.
всеже были зацепки,а я раньше не видел их

сначала он говорит что условия спора превыше всего а теперь он заявляет мол нет,не в учет ибо порт
дату выхода в этом споре берут по европе и сша.так как вии версия только жопан-то согласно условия спора она вообще не выходила в свет.так что,пол очка можно вполне заслуженно приписать к пс3
Добавлено спустя 44 секунды:
дату выхода в этом споре берут по европе и сша.так как вии версия только жопан-то согласно условия спора она вообще не выходила в свет.так что,пол очка можно вполне заслуженно приписать к пс3Tales of Graces - порт, и это не обсуждается.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
значит,по условию спора если игра выходит только в японии-то ее вообще не существует и в учет она не беретсядату релиза берем по Европе или USA, а не по Японии и т.д.
всеже были зацепки,а я раньше не видел их

Скажи игра порт или не порт?sergeytr писал(а):меня все больше удивляет Azinot
сначала он говорит что условия спора превыше всего а теперь он заявляет мол нет,не в учет ибо порт![]()
Добавлено спустя 44 секунды:дату выхода в этом споре берут по европе и сша.так как вии версия только жопан-то согласно условия спора она вообще не выходила в свет.так что,пол очка можно вполне заслуженно приписать к пс3Tales of Graces - порт, и это не обсуждается.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:значит,по условию спора если игра выходит только в японии-то ее вообще не существует и в учет она не беретсядату релиза берем по Европе или USA, а не по Японии и т.д.![]()
всеже были зацепки,а я раньше не видел их![]()
![]()
Если порт то она не может засчитываться.
Если не порт то она может засчитываться.
Какая разница одна она или не одна принимает участие в споре?
Это не отменяет факт порта
Так что твои аргументы слиты
дату выхода в этом споре берут по европе и сша
Читай посты целикомЗаметка про Японию создана исключительно для таких игр, как Xenoblade, у которых разница между релизом в Японии и Америке составляет довольно таки большой срок
*смищная пикча*
да,это разшырений портСкажи игра порт или не порт?
меня начинает опять бесить этот юноша.тут все сложнее чем"порт не порт".в этом споре есть свои нюансы и за один я очень крепко ухватился :joker:Так что твои аргументы слиты
в условие спора сказано
значит,по условию спора если игра выходит только в японии-то ее вообще не существует и в учет она не беретсядату релиза берем по Европе или USA, а не по Японии и т.д
ПС.я же еще на прошлой странице с естарком спорил что где и какая игра выходит на пс3 за пределами японии-тоесть он знает что игры которые выходят только в японии -согласно условиям спора в учет просто нельзя брать
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
хмм...в главном посте такого не написано=>ты сам это придумал.EStark писал(а):дату выхода в этом споре берут по европе и сшаЧитай посты целикомЗаметка про Японию создана исключительно для таких игр, как Xenoblade, у которых разница между релизом в Японии и Америке составляет довольно таки большой срок![]()
![]()
ну признай что зацепка очень даже нихуевая
на прошлой странице ты сам говорил что то что не выходит за пределами японии в учет не идет
Последний раз сам пишу.далее особо тупым мартишкам буду просто кидать ссылку на пост.
Далее как мы знаем
Tales of Graces f-расширенный порт Tales of Graces на вии.
Но,следуя правилу спора,которое я привел выше.Версия Tales of Graces для Wii по условиям спора,в данном споре просто не существует.Так как не выходила за пределами Японии,и в учет брать ее просто нельзя,так как это противоречит правилу спора.Следовательно условиям спора Tales of Graces f "существует",и "выходила" только на пс3,и в учет можно брать только ее.
Спешу также заметить что ранее это подтвердили NanoGOD и Azinot.А несколько страниц ранее EStark высказывался по этому поводу.Когда я кидал ссылки на релизы пс3 в 2012 он говорил что некоторые из них не выходят за пределами Японии,и учитыватся в споре не могут .
Ждем автора данного спора который на вполне законных основаниях может добавить Tales of Graces f в копилку пс3
Тоесть по данному условию спора,игра,которая не выходила за пределами Японии в данном споре просто не существет и в учет такие игры попросту не берут.Правило писал(а):Дату релиза берем по Европе или USA, а не по Японии и т.д.
Далее как мы знаем
Tales of Graces f-расширенный порт Tales of Graces на вии.
Но,следуя правилу спора,которое я привел выше.Версия Tales of Graces для Wii по условиям спора,в данном споре просто не существует.Так как не выходила за пределами Японии,и в учет брать ее просто нельзя,так как это противоречит правилу спора.Следовательно условиям спора Tales of Graces f "существует",и "выходила" только на пс3,и в учет можно брать только ее.
Спешу также заметить что ранее это подтвердили NanoGOD и Azinot.А несколько страниц ранее EStark высказывался по этому поводу.Когда я кидал ссылки на релизы пс3 в 2012 он говорил что некоторые из них не выходят за пределами Японии,и учитыватся в споре не могут .
Ждем автора данного спора который на вполне законных основаниях может добавить Tales of Graces f в копилку пс3
Последний раз редактировалось sergeytr 25 май 2012, 20:17, всего редактировалось 6 раз.
А ты мой перечитай. Порты не учитываются, какая разница одна ли она вышла в европе если игра портsergeytr писал(а):я как раз с самого начала все зналNanoGOD писал(а):я сказал это до того, как ты понял, что эти можно воспользватьсяСпешу также заметить что ранее это подтвердили NanoGOD
Добавлено спустя 46 секунд:
Azinot, перечитай мой пост повыше
Azinot, Блин,ты не перестаешь меня удивлять.
Прочитай еще раз мой пост.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
http://www.gamerankings.com/pc/930659-d ... index.html
добавляйте +1 за пк
Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:
http://www.madfanboy.com/forum/post1084 ... l#p1084271
заходите,записывайтесь
Прочитай еще раз мой пост.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
http://www.gamerankings.com/pc/930659-d ... index.html
добавляйте +1 за пк
Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:
http://www.madfanboy.com/forum/post1084 ... l#p1084271
заходите,записывайтесь
Последний раз редактировалось sergeytr 22 май 2012, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Скажи это на иврите, и тогда братство сони-арийцов, возможно, поверит в искренность твоих слов и помилует тебя.умоляю

Я не знаю ивритаЗаводной Апельсин писал(а):Скажи это на иврите, и тогда братство сони-арийцов, возможно, поверит в искренность твоих слов и помилует тебя.умоляю
Но Танах читал, да
*смищная пикча*