Заказ с Zavvi, Game.co.uk, Amazon и т.д
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
А там нельзя было создать сообщение о проблемах с этим заказом. Да и похуй в принципе, у меня 3ds-то нетуTestick писал(а):madfanboy, будем надеяться. Бринк то не жалко, а вот Dirt 3 очень хотелось бы получить.
Еще с ебей 2 игрульки едут. Тоже вот вот должны:)
Добавлено спустя 49 секунд:
The_Boss, ну лучше так чем никак:(
Хотя да, надо было выдергивать с завви лаве назад. А там если пришла бы, то как компинсация за потраченные нервы
а почему с Amazona/GameStop'a не покупаете? Надежнее ведь 

пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Но ведь геймстоп в рашку не шлет, а с амазона покупаемex1da писал(а):а почему с Amazona/GameStop'a не покупаете? Надежнее ведь

ex1da, На амазоне не всегда есть желанные вещи + многое оказываются отправлять. Пытался себе гарнитуру там заказать (что новая на псевдо 7.1) а амазон послал меня нахуй, сказали не отправят. Это на немецком.
Американский амазон так вообще в рашу не шлет. А замарачиваться с созданием своего адреса в штатах не по мне. Не люблю такие заморочки.
А вот про GameStop ничего не слышал если честно. Расскажи чо как там. Чей шоп(Страна базирования) и чо с доставкой?
Американский амазон так вообще в рашу не шлет. А замарачиваться с созданием своего адреса в штатах не по мне. Не люблю такие заморочки.
А вот про GameStop ничего не слышал если честно. Расскажи чо как там. Чей шоп(Страна базирования) и чо с доставкой?
- Raus oder Tods
- Нуб

- Рега: 22 мар 2012, 18:11
bugorjaka, когда куплю тогда продам 

- MAD--michael
- Classic Club Gamer

- Рега: 01 мар 2011, 14:06
Testick писал(а):Комрады, консоль чет подзависать стала. Эт че за поебень?
Добавлено спустя 1 час 28 минут 13 секунд:
Спакуха) Погуглил. Игра просто вся в багах, подвисает
Добавлено спустя 1 час 28 минут 13 секунд:
ну слава Б-гу, а то волновались всеСпакуха)
Оценки куплены - Скайрим говно - сосёт у Морровинда
укрывайся@перекатывайся
GameStop - американский магазин, игры шлет, на счёт аксессуаров, не знаю. В Украину шлют и амаzон.ком и геймстоп. Друг ждет коллекционку Mass Effect'a 3 для PC от GameStop'a. Они ему ключик по имейлу выслали, а коллекционка ещё едет, может пришла, не спрашивал.Testick писал(а):ex1da, На амазоне не всегда есть желанные вещи + многое оказываются отправлять. Пытался себе гарнитуру там заказать (что новая на псевдо 7.1) а амазон послал меня нахуй, сказали не отправят. Это на немецком.
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
сорри за тавтологию, если чё, редактировать лень было 
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

расслабься, никто даже читать не будетex1da писал(а):сорри за тавтологию, если чё, редактировать лень было
укрывайся@перекатывайся
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

Testick писал(а):MAD--michael, popizdi mne tyt :mujik:
укрывайся@перекатывайся