Destiny
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Опять же, здесь Хант 32, уходящий в инвиз, а ты попробуй варлоком побегай, заебешься траить в попытках запомнить тайминг, когда слева куда прощеBayonetta писал(а):![]()
http://www.youtube.com/watch?v=IUOQhR8ZYCk
Глич хуйня конечно, но банжи такие банжи.
Согласен быть мечником по такой тактике. [emoji14]s3man:
http://www.youtube.com/watch?v=YxE1QpZbnTw
Я же говорил, что с комнаты охуенно валится
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Ice Breaker что ли принес?Теперь каждый рачок будет с брейкером
- AlexFormul@
- Licensed to kill

А из апгрейдов и шмоток есть чего путного?Bayonetta писал(а):Ага, взял для твинка.AlexFormul@ писал(а):Ice Breaker что ли принес?Теперь каждый рачок будет с брейкером
- AlexFormul@
- Licensed to kill

О, черный шлем на Варлока.Bayonetta писал(а):AlexFormul@ писал(а):А из апгрейдов и шмоток есть чего путного?Bayonetta писал(а):Ага, взял для твинка.AlexFormul@ писал(а):Ice Breaker что ли принес?Теперь каждый рачок будет с брейкером
Заценил ракетницу банеровскую. Охуенная замена труфу. Я даже не почувствовал разницы когда стрелял.
Экзотик слот не занимает, можно с суросом побегать.
А агресивное наведение нах не нужно, никогда не пользовался. 
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Снайпа тоже охуенная. Ваншот третьим патроном.

Экзотик слот не занимает, можно с суросом побегать.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Снайпа тоже охуенная. Ваншот третьим патроном.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Все еще лаги?Bayonetta писал(а):Домучался в баннере, покупаю тимура и больше туда ни ногой
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

И аутисты в тиме.AlexFormul@ писал(а):Все еще лаги?Bayonetta писал(а):Домучался в баннере, покупаю тимура и больше туда ни ногой
Проебал 150 моут лф лайт на тимура. Outlaw и crowd control наролить не удалось.
Остановился на clown cartridge и crowd control.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
BlackGrishka писал(а):Галлахорн лучшая ракетницаBayonetta писал(а):Заценил ракетницу банеровскую. Охуенная замена труфу.
Добавлено спустя 27 минут 18 секунд:
Еще раз рольнул, такая хуита получилась, а моуты кончились.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Не ну те чё всечь? А с кем я буду ходить?Bayonetta писал(а):Домучался в баннере, покупаю тимура и больше туда ни ногой![]()
Продам весной, сделаю п1, качну длс, и отдам за 1300

Ну может и схожу. Хотя одному было легче, кидало постоянно в тиму из 4-5 человек. Раки конечно, но более слаженные раки.vendetta писал(а):Не ну те чё всечь? А с кем я буду ходить?Bayonetta писал(а):Домучался в баннере, покупаю тимура и больше туда ни ногой![]()
![]()
Я уже был готов за 1.5к отдавать акк, но опять сука уговорил себя, пиздец
![]()
![]()
Продам весной, сделаю п1, качну длс, и отдам за 1300![]()
![]()
Я охуел, как я быстро 5 ранг взял. А ведь не задрачивался. С утра только начало 4 было. После тебя сыграл 6-7 матчей всего.
Пиздец...Я конечно все понимаю... Но бля...
Iron Banner, вернее Control - это пиздец.
Такое ощущение, что играешь с MLG. Без шансов...
Это мне напоминает клан TaO из BF. Еле k/d 1+ вытягиваешь.
Играешь в Skirmish или Rumble - все нормально. Даже топы не помеха, а тут, бля, нуб с k/d 0.5 хуячит и прицеливается со скоростью света. Как будто играешь против AllStar команды. Нельзя в игре иметь NAT-1, подносишь себя на блюдечке всяким лагерам.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Самое интересное - стрейфишься, всячески изворачиваешься. Он, сука, не мажет... Идет просто прямо и сносит моментально, ты в него хуяришь первым, нубам похуй! Сетевой код аутист написал.
Iron Banner, вернее Control - это пиздец.
Такое ощущение, что играешь с MLG. Без шансов...
Это мне напоминает клан TaO из BF. Еле k/d 1+ вытягиваешь.
Играешь в Skirmish или Rumble - все нормально. Даже топы не помеха, а тут, бля, нуб с k/d 0.5 хуячит и прицеливается со скоростью света. Как будто играешь против AllStar команды. Нельзя в игре иметь NAT-1, подносишь себя на блюдечке всяким лагерам.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Самое интересное - стрейфишься, всячески изворачиваешься. Он, сука, не мажет... Идет просто прямо и сносит моментально, ты в него хуяришь первым, нубам похуй! Сетевой код аутист написал.