Космос 2024. Финал. TehDrama Wins!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Потом перешли мне это решение в лс...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Дааа, копеечкой...TehDrama писал(а): 24 янв 2025, 17:25jenya23-2, да я думаю там просто QR-код будет.Если будет. Тоже решил копеечкой бродягу подогреть?
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 747 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
У него в группе есть дон траволта, молекул и дагерфол. Странно, что он не призвал их голосоватьFanlost писал(а): 24 янв 2025, 16:48Я думал что у тохдома ещё маэстро омежа в консервах есть на «самый последний момент»
TehDrama, Пиздец ты там хуйни налайкал, мне аж стыдно стало. 
Заметил что писал я тогда почти как Кирюха. Заставляет задуматься...TehDrama писал(а): 24 янв 2025, 17:58jenya23-2, да мне самому практически физически больно стало от этого сленга из 2012го.![]()
Тохдом настолько жирный что даже руки скользкие. 
Кирюха привык другие места целовать....
Вы оба были как Кирилл. А фанлост был ещё хуже вас всех.
Он поздно к нам попал. Через 5 лет он будет примером адекватности, с женой японкой, электроспорткаром и особняком в канаде

Маслорез здесь уже 10 лет, но ему только хуже стало.truth1one писал(а): 24 янв 2025, 18:22Он поздно к нам попал. Через 5 лет он будет примером адекватности, с женой японкой, электроспорткаром и особняком в канаде![]()