есть какие-то конкретные жалобы на конкретные преды?
---ЖАЛОБЫ НА МОДЕРАТОРОВ---
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
kotik,
ты упрсл пост был от снейка
ты упрсл пост был от снейка
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

kotik, главное самому в это
ага 
ага 
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Так, господа, не выносим сор из избы 

Мочератор сразу начал предами кидаться.
Объясните там педдисону что коверканье ника разрешено. И нет в правиле никаких исключений если очко горит. Ни на какие условия я не соглашался
Добавлено спустя 28 секунд:
Бота не баньте, использовать буду исключетельно для этой темы.
Объясните там педдисону что коверканье ника разрешено. И нет в правиле никаких исключений если очко горит. Ни на какие условия я не соглашался
Добавлено спустя 28 секунд:
Бота не баньте, использовать буду исключетельно для этой темы.
pr1son, пункт 2.6 читай слепой

Никогда такое коверканье не каралось, к тому же сама обиженка отвечала куда как большими изменениями в нике обидчика и безнаказанно...стоило дорваться до модерки и вот результат...ВСЕФОРУМНАЯ РЫЖАЯ ОБИЖЕНКА, напомню, кстати, что именно это дите выгнало меня из пк-крякерс, когда не смогло стерпеть унижений...иначе говоря, пациенту уже не впервой превышать полномочия - охуенный выбор модера 
Pirate, студент меня дитем называет

Pirate, Оффтопик

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
EDDISON, это ты как посчитал?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
http://madfanboy.com/forum/post2845268.html#p2845268pr1son писал(а):Бота не баньте, использовать буду исключетельно для этой темы.
Ты как обычно трепло
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Marlen, 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: