Последняя выбесившая игра (заброшенная)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Infamous SS за злого.
Играть вообще не интересно, опять смотреть эти кат-сцены, лишь с немного более агрессивными словами Делсина, при этом зная, кто умрет в конце по любому (тут должен быть спойлер, лол.). Геймплей потерял сложность, играть стало слишком легко.
Гораздо интереснее даже играть за героя после сюжета, т.е. освобождать районы от ДЕЗ'а.
Вот если бы сюжет повернулся координально в другую сторону (как в Heavy rain, если выполнять что либо по другому, не правильно), было бы очень интересно. А так я примерно уже знаю, чем закончиться игра.
Играть вообще не интересно, опять смотреть эти кат-сцены, лишь с немного более агрессивными словами Делсина, при этом зная, кто умрет в конце по любому (тут должен быть спойлер, лол.). Геймплей потерял сложность, играть стало слишком легко.
Гораздо интереснее даже играть за героя после сюжета, т.е. освобождать районы от ДЕЗ'а.
Вот если бы сюжет повернулся координально в другую сторону (как в Heavy rain, если выполнять что либо по другому, не правильно), было бы очень интересно. А так я примерно уже знаю, чем закончиться игра.
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2810 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Добавлено спустя 41 минуту 21 секунду:
Mad World
Трешачок от платинум геймс
[/quote]
К счастью после него пошли совсем не трешачки.
Mad World
Трешачок от платинум геймс
К счастью после него пошли совсем не трешачки.
Платиноебы совсем ебанутыеShauuun писал(а):Гов на титане. Гонял с 10 утра, дошел до Зевса, испытал некие затруднения, умер 5 раз, предложили сменить сложность (в скобках написали "только на этот бой"), побил его, сохраняюсь, болтая в скайпе, сохранился на единственный слот, сложность нормал стала![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Деус екс хр заебался уже, лучше кастлванию допройду 

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

Обычный унылый и местами недоделаный проходнякShauuun писал(а):Кастла лос 2 дерьмище, Хьюман революшен входит в 5 лучших игр поколенияCheewbakka писал(а):Деус екс хр заебался уже, лучше кастлванию допройду
Отправлено с моего iPod touch используя Tapatalk

Согласен, лос 2 лютое дерьмоCheewbakka писал(а):Обычный унылый и местами недоделаный проходнякShauuun писал(а):Кастла лос 2 дерьмище, Хьюман революшен входит в 5 лучших игр поколенияCheewbakka писал(а):Деус екс хр заебался уже, лучше кастлванию допройду
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

Я про де, кастлванию годный слешерокShauuun писал(а):Согласен, лос 2 лютое дерьмоCheewbakka писал(а):Обычный унылый и местами недоделаный проходнякShauuun писал(а):Кастла лос 2 дерьмище, Хьюман революшен входит в 5 лучших игр поколенияCheewbakka писал(а):Деус екс хр заебался уже, лучше кастлванию допройду

Ебанутый человек ты однакоCheewbakka писал(а):Я про де, кастлванию годный слешерокShauuun писал(а):Согласен, лос 2 лютое дерьмоCheewbakka писал(а):Обычный унылый и местами недоделаный проходнякShauuun писал(а):Кастла лос 2 дерьмище, Хьюман революшен входит в 5 лучших игр поколенияCheewbakka писал(а):Деус екс хр заебался уже, лучше кастлванию допройду
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

Слишком адекватен для этой помойкиShauuun писал(а):Ебанутый человек ты однакоCheewbakka писал(а):Я про де, кастлванию годный слешерокShauuun писал(а):Согласен, лос 2 лютое дерьмоCheewbakka писал(а):Обычный унылый и местами недоделаный проходнякShauuun писал(а):Кастла лос 2 дерьмище, Хьюман революшен входит в 5 лучших игр поколенияCheewbakka писал(а):Деус екс хр заебался уже, лучше кастлванию допройду

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

Подгоревший питух тут как тут