Так в этом видео сталкер лучше
S.T.A.L.K.E.R. 2 | Серце Чорнобиля
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Метро как это РДР2, а Сралкер как РДР1, пастген параха.
В Метро в воду из дробовика стреляли, намного ближе к реальности получилось.
и тут рдр2 выглядит как говноChris писал(а): 26 ноя 2024, 18:58
Метро как это РДР2, а Сралкер как РДР1, пастген параха.
В Метро в воду из дробовика стреляли, намного ближе к реальности получилось.
Блядь я на эту хуйню напоролся стабильно выкидывает посреди речи Фауста!
Ёбаный ты в рот!!!!
Сломанное ебаное прохождение!
Сейвы блядь качать чужие чтобы играть дальше!
https://www.playground.ru/stalker_2/che ... ge-1736910
Ебанное Чистое Небо 2008 г
Ёбаный ты в рот!!!!
https://www.playground.ru/stalker_2/che ... ge-1736910
Страдай теперьLucy писал(а): 26 ноя 2024, 19:57Блядь я на эту хуйню напоролся стабильно выкидывает посреди речи Фауста!
Ёбаный ты в рот!!!!
https://www.playground.ru/stalker_2/che ... ge-1736910![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А мог скачать нормальную игру и наслаждаться каждой миллисекундой игрового процесса.Яж отменив предзаказ на С2 взял RDR2Chris писал(а): 26 ноя 2024, 20:07Страдай теперьLucy писал(а): 26 ноя 2024, 19:57Блядь я на эту хуйню напоролся стабильно выкидывает посреди речи Фауста!
Ёбаный ты в рот!!!!
https://www.playground.ru/stalker_2/che ... ge-1736910![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ебанное Чистое Небо 2008 гА мог скачать нормальную игру и наслаждаться каждой миллисекундой игрового процесса.

- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Слава Украине! Героям слава!Продажи S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl достигли 1,4 миллиона копий в Steam, что принесло 66 млн. долларов

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
А где репорты о продажах вейлгарда? 

- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1

Кого ты лечишь, вата прибалтийская , у тебя не было никакого предзаказа за 60 евро , ты не можешь купить DDR4 16GB за 30 евро, чтобы было 32GB, какие нахуй предзаказы

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Я было хотел дропнуть прохождение, но всякие вайбы удержали.
Смешно что в 2008 г. я ходил в клубешник с флэхой чтобы качнуть сейфы и пройти дальше
столько лет прошло, вся команда та уже растворилась и вот новая GSC и новая команда, игра уже на консолях
и снова вся эта херабора с сломанными сейвами
Тогда в 2008 скачав сейвы там у чела в инвентаре были все топовые стволы, и снова я качаю похожие сейв, блядь, да там наверно тот же чел на стопгейме что в 2008 сейвы для Чистого Неба залил
Настоящий выживач)))) поиск сейвов часть геймплея
Смешно что в 2008 г. я ходил в клубешник с флэхой чтобы качнуть сейфы и пройти дальше
столько лет прошло, вся команда та уже растворилась и вот новая GSC и новая команда, игра уже на консолях
и снова вся эта херабора с сломанными сейвами
Тогда в 2008 скачав сейвы там у чела в инвентаре были все топовые стволы, и снова я качаю похожие сейв, блядь, да там наверно тот же чел на стопгейме что в 2008 сейвы для Чистого Неба залил
Настоящий выживач)))) поиск сейвов часть геймплея
Mr Bateman писал(а): 26 ноя 2024, 22:28
новые игры-огрызки мне интересны постольку-поскольку (одноразовые фансервисы, что RE4 ремейк пробежать-забыть, что SH2 пробежать забыть, что теперь лагалкер 2(которы выезжает на ностальгических вайбах, что там в нем видят новые залетные игроки я вообще хз)Mr Bateman писал(а): 26 ноя 2024, 22:28
чую MGS3 ремейк в таком же духе будет...
Моя сверхидея съебать из скакалкерской модо-шизы в nIntendo анимешность и всю байду, по возможности утащить как можно больше оседлых ребяток ограничившихся скакалкером.(в этом плане сюжетка С2 с расколом в группировках и всей фигней отлично ложится на сообщество скакалкера в данный исторический момент)
Последний раз редактировалось Lucy 27 ноя 2024, 02:19, всего редактировалось 1 раз.