Обсуждение новостей/статей MadKino.com
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
11 дек 2015, 16:01
Dark Walker писал(а):Заводной Апельсин, I'll finish what you started

Надеюсь, в фильме будет много сцен, когда он и Оскар Айзек будут вместе. Это же просто атомный взрыв харизмы.
(и в моих штанах)
Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
11 дек 2015, 16:03
На западных форумах обсуждают возможность теракта в день премьеры нового эпизодаЗВ (причем бояться его в любой части Европы и СА)

PainisCupcake
PainisCupcake
11 дек 2015, 16:12
Заводной Апельсин,
в фильме будет много сцен, когда он и Оскар Айзек будут вместе.
show me your lightsaber
Насколько я понял по трейлеру, там будет "склонение"

на темную сторону силы
И есть все шансы, что Кайло Рен получится одним из самых запоминающихся и харизматичных злодеев-ситхов
Интересно, будет ли кассовый рекорд уровня Аватара?

Dark Walker
Dark Walker
-
DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
11 дек 2015, 17:24
Сопливый фильм с неграми 16+, снятый для глупых подростков, заинтересовал ЛГБТ-сообщество местных сонибоев.

Пробуждение силы ста х-йцов, которые клал Лукас на тех мудаков, которые пойдут смотреть эту п@ебень.

DarkHobbit
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
СПОЙЛЕР
tohdom писал(а):вообще ты на 4870 в новую колду не поиграешь и хитмена и прочие дх10 онли игры

Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):нам не нужна консоль за 700$, нам не нужно 4 USB порта, нам не нужен Linux и Blu-Ray плеер

Самокритика от Nekro-мариобыдла
СПОЙЛЕР
[b][color=#666666]Nekrosadist[/color][/b] писал(а):я-то быдло,базара нет
да,я не только деградант
В жопу 3DS
МариоЛохам впаривают говно,а они хавают. Очередная нинтендо-дойка, мариобляди слиты
нет игры где эльф-пидор не вдул принцессе

DarkHobbit
11 дек 2015, 17:34
DarkHobbit писал(а): ста х-йцов, которые клал Лукас на тех мудаков, которые пойдут смотреть эту п@ебень.

Лукас клал хуйцы на всех фанатов ЗВ ради денег.
+ Лукас придумал только Вселенную, фильмы за его режиссерством получились самыми отсосными.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Да и вообще достаточно только взглянуть на его фильмографию, как режиссера, чтобы понять, что в этом деле он полное дно.

diGriz
diGriz
11 дек 2015, 17:34
Лукас только и может раз в год заявлять, что хочет снимать "личное кино", но чет до дела пока не дошло, хотя денег у него на это немерено и никого просить не надо. Обычный слившийся балабол, которому суждено остаться примечанием в истории кино-искусства.

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
11 дек 2015, 18:21
Слишком мало Магнето, слишком много Сансы, которая везде с одинаковым лицом, Лоуренс опять играет свою героиню из Голодных игр, Апокалипсису нужно делать было электронный голос. Я всё.
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Ртути бы еще побольше добавить.

diGriz
diGriz