Асус купил асрокDim4ik писал(а):Добавлено спустя 25 секунд:kotik писал(а):у меня была асрок, наебнулась нахуй
Рейтинг MadПК Архив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
конечно 240гт нужно брать, чтобне кормить хуангаDim4ik писал(а):Он дарит и ты точно знаешь, что всё будет хорошо.kotik писал(а):априори у барыг ничего не покупаю
Ты бы выбрал 680 или 240 ?
Добавлено спустя 25 секунд:Эддисон одобряетkotik писал(а):у меня была асрок, наебнулась нахуй
Добавлено спустя 18 секунд:пс4 долго не проживёт ибо АМД немного осталось.kotik писал(а):папка твой обанкротится, после того, как купит тебе пс4Dim4ik писал(а):А зачем покупать "сосущий бренд, который скоро обанкротится" ?![]()
Обязательно так по ебанутому цитировать?NightlyRevenger писал(а):Асус купил асрокDim4ik писал(а):Добавлено спустя 25 секунд:kotik писал(а):у меня была асрок, наебнулась нахуй
Добавлено спустя 18 секунд:
А если бесплатно?satanax21 писал(а):
конечно 240гт нужно брать, чтобне кормить хуанга
ну я про бесплатно и имел ввидуDim4ik писал(а):Обязательно так по ебанутому цитировать?NightlyRevenger писал(а):Асус купил асрокDim4ik писал(а):Добавлено спустя 25 секунд:kotik писал(а):у меня была асрок, наебнулась нахуй
Добавлено спустя 18 секунд:А если бесплатно?satanax21 писал(а):
конечно 240гт нужно брать, чтобне кормить хуанга
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
ПрогляделDim4ik писал(а):Обязательно так по ебанутому цитировать?
Ты злойDim4ik писал(а):
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Потенциал жиDim4ik писал(а):А почему это у пс3 оно резко должно стать лучше?kotik писал(а):гт240 хватило на 3 с лишним года и до сих пор качество лучше пс3
Добавлено спустя 15 секунд:
Dim4ik писал(а):NightlyRevenger писал(а):Ты злой![]()
![]()
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
а пс3 апгрейдилась что-ли?гт240 хватило на 3 с лишним года и до сих пор качество лучше пс3
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Его нетNightlyRevenger писал(а):Потенциал жиDim4ik писал(а):А почему это у пс3 оно резко должно стать лучше?kotik писал(а):гт240 хватило на 3 с лишним года и до сих пор качество лучше пс3
Добавлено спустя 15 секунд:Dim4ik писал(а):NightlyRevenger писал(а):Ты злой![]()
![]()
![]()
![]()
а по моему говноDim4ik писал(а):Но ведь нвидия по твоему лучше :dim4ik:kotik писал(а):взял бы 680 продал бы и купил бы 7970
Добавлено спустя 36 секунд:
но тебе же это не мешает орать тчо на пс3 графон лучшеDimok-chan писал(а):а пс3 апгрейдилась что-ли?гт240 хватило на 3 с лишним года и до сих пор качество лучше пс3
- Dimok-chan

ну графон это не только мосчь на бумаге. Которая на пк и имеется только.kotik, но тебе же это не мешает орать тчо на пс3 графон лучше
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Но Каз же обещалDim4ik писал(а):Его нет
- Dimok-chan

я знал что такое графон, когда тебя еще на свете нет.kotik писал(а):ты вообще не знаешь, что такое графонDimok-chan писал(а):ну графон это не только мосчь на бумаге. Которая на пк и имеется только.kotik, но тебе же это не мешает орать тчо на пс3 графон лучше
Последний раз редактировалось Dimok-chan 19 авг 2013, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Но Каз же не мог меня обманутьDim4ik писал(а):Он ни проектировал консоль, ни делал игры для неё. Всё в моём организме подсказывает, что его словам верить не стоит.NightlyRevenger писал(а):Но Каз же обещалDim4ik писал(а):Его нет![]()
![]()
![]()
Кутураги я бы послушал, но он ничего не говорил.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Dimok-chan писал(а):я знал что такое графон, когда тебя еще на свете нет.