Заказ с Zavvi, Game.co.uk, Amazon и т.д
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
MAD--michael, 
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Американский геймстоп шлет в рашку? My whole life was a lieex1da писал(а):GameStop - американский магазин, игры шлет, на счёт аксессуаров, не знаю. В Украину шлют и амаzон.ком и геймстоп. Друг ждет коллекционку Mass Effect'a 3 для PC от GameStop'a. Они ему ключик по имейлу выслали, а коллекционка ещё едет, может пришла, не спрашивал.Testick писал(а):ex1da, На амазоне не всегда есть желанные вещи + многое оказываются отправлять. Пытался себе гарнитуру там заказать (что новая на псевдо 7.1) а амазон послал меня нахуй, сказали не отправят. Это на немецком.
Американский амазон так вообще в рашу не шлет. А замарачиваться с созданием своего адреса в штатах не по мне. Не люблю такие заморочки.
А вот про GameStop ничего не слышал если честно. Расскажи чо как там. Чей шоп(Страна базирования) и чо с доставкой?
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Бери вот этоRapid_tos писал(а):
в языках написано только немецкий. что за хуита
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Там всегда есть английский ибо версии британскиеRapid_tos писал(а):The RaDaMaNt,![]()
как глянуть поддерживаемые языки в играх на завви или гейм ко юк ?

- MAD--michael
- Classic Club Gamer

- Рега: 01 мар 2011, 14:06
RDR японский у меня - язык английский (вроде onlyTestick писал(а):Rapid_tos, Ангилийский язык есть в любой версии(регионе). Что с немции что с британии. Выставляется либо в меню самой игры любо просто перевести свою конслоль на английский. Даже в японках есть английский(иногда)

Оценки куплены - Скайрим говно - сосёт у Морровинда
укрывайся@перекатывайся
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
У некоторых игр язык меняется от языка консолиMAD--michael писал(а):RDR японский у меня - язык английский (вроде onlyTestick писал(а):Rapid_tos, Ангилийский язык есть в любой версии(регионе). Что с немции что с британии. Выставляется либо в меню самой игры любо просто перевести свою конслоль на английский. Даже в японках есть английский(иногда))

- MAD--michael
- Classic Club Gamer

- Рега: 01 мар 2011, 14:06
The RaDaMaNt писал(а):У некоторых игр язык меняется от языка консолиMAD--michael писал(а):RDR японский у меня - язык английский (вроде onlyTestick писал(а):Rapid_tos, Ангилийский язык есть в любой версии(регионе). Что с немции что с британии. Выставляется либо в меню самой игры любо просто перевести свою конслоль на английский. Даже в японках есть английский(иногда))
согласен, но менять на японский не буду, т.к. не освоил его в совершенстве тётто ватаси-но хэя-ни хаирима сэн ка
Оценки куплены - Скайрим говно - сосёт у Морровинда
укрывайся@перекатывайся