Kingdom Come: Deliverance | Корми кур или червей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
Так этот Ванька внешне копия тебя же, чего выкобениваешься? 

Там даже главная проблема не в этом - сам графоний в целом не далеко ушел, просто на пс4 текстуры полгода прогружаютсяShakotanGX71 писал(а): 17 июн 2018, 13:47Текстуры хуже, разрешение точно ниже 1080p, дальность прорисовки ниже.

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
Полотенце, хуле ты думал, с парашным винтом на 5400rpm неудивительно ни разу 

Какое ж винище. Поиграл немного, пару вечеров. Какое-то шенму в средневековье.
Можно бродить и пинать хуи в деревне, общаться с местными и это блядь интересно.
Я за пару вечеров еще никого даже не убивал, занимаюсь мирными сельскими квестами
Погружение в мир нереальное. Жаль глюкавая игра, можно легко застрять в текстурках или собачка будет левитировать над землей. Типа того.
Можно бродить и пинать хуи в деревне, общаться с местными и это блядь интересно.
Я за пару вечеров еще никого даже не убивал, занимаюсь мирными сельскими квестами
Погружение в мир нереальное. Жаль глюкавая игра, можно легко застрять в текстурках или собачка будет левитировать над землей. Типа того.
Охуенная игра. Хочу 2 часть. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Согласен, средневековье вообще самый топ сеттинг, особенно в сочетании с экшен/рпгtohdom писал(а): 13 апр 2023, 01:40 Какое ж винище. Поиграл немного, пару вечеров. Какое-то шенму в средневековье.
Я за пару вечеров еще никого даже не убивал, занимаюсь мирными сельскими квестами![]()
Погружение в мир нереальное. Жаль глюкавая игра, можно легко застрять в текстурках или собачка будет левитировать над землей. Типа того.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Dionis, какими такими? Кинца и диалогов в kcd на уровне игр сони. В остальном у игры нет аналогов и не будет ни у кого из анонсированного. Тем более у майков с их ставкой на инди в геймпасс и сессионки, как наиболее рентабильные для подписки 
Список моих врагов и просто плохих людей:
Обязательно вернись, дальше интереснее будет, боёвка класс.TehDrama писал(а): 13 апр 2023, 07:08 Купил ещё в 2021 на распродаже рублей за 700. Дошел до деревни, где надо родителей хоронить и дропнул в бэклог. Судя по тому, как тут хвалят, надо как-нибудь вернуться к ней.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer

на пс4 можно успеть добежать до замка и он загрузится только на 50%

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.