Эйджекса тред - лучшего русскоязычного игрового блогера
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 748 раз
- Лайкнули: 1142 раза
- Дизлайкнул: 9
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Предлагаю закрыть тему, до возвращения единственного свято верующего в олдовое… Фанлоста

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Придется открыть все взад, так как моему комментарию уделили больше минуты нового видео
Стал частью разгромной правды своей любимой игры в прошедшем поколении, ирония.
Что тут скажешь, кроме того что я подписываюсь под каждым словом своего собственного комментария (
)
Что тут скажешь, кроме того что я подписываюсь под каждым словом своего собственного комментария (
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Так говно Бладборн или нет, нихрена не понятноnarrenturm писал(а): 28 июн 2021, 11:49Придется открыть все взад, так как моему комментарию уделили больше минуты нового видеоСтал частью разгромной правды своей любимой игры в прошедшем поколении, ирония.
Что тут скажешь, кроме того что я подписываюсь под каждым словом своего собственного комментария ()

- narrenturm
- Легендарный фанбой

Ты хочешь чтобы я тебе раскладывал по полочкам чужое мнение или че, мне нахуй это не надо. Жди когда он закончит свой финальный обзор, устроив войну за свой игровой опыт.Chris писал(а): 11 июл 2021, 18:50Так говно Бладборн или нет, нихрена не понятноnarrenturm писал(а): 28 июн 2021, 11:49Придется открыть все взад, так как моему комментарию уделили больше минуты нового видеоСтал частью разгромной правды своей любимой игры в прошедшем поколении, ирония.
Что тут скажешь, кроме того что я подписываюсь под каждым словом своего собственного комментария ()
![]()
Только если тебе его мнение так важно - помни, что фанатам генишина импакта он вообще в рот срал. Мне лень искать иголку в стоге сена, среди большого количества многочасовых стримов, но тональность при обсуждении игроков в Genshin Impact у него была примерно +/- вот такая же -
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1451 раз
- Лайкнули: 3069 раз
- Дизлайкнули: 7
Хуй на него клал, не вынимая из штанов.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 748 раз
- Лайкнули: 1142 раза
- Дизлайкнул: 9
А потом он через 5 минут делится впечатлениями про аниме, которые сам смотрелnarrenturm писал(а): 13 июл 2021, 06:37Ты хочешь чтобы я тебе раскладывал по полочкам чужое мнение или че, мне нахуй это не надо. Жди когда он закончит свой финальный обзор, устроив войну за свой игровой опыт.Chris писал(а): 11 июл 2021, 18:50Так говно Бладборн или нет, нихрена не понятноnarrenturm писал(а): 28 июн 2021, 11:49Придется открыть все взад, так как моему комментарию уделили больше минуты нового видеоСтал частью разгромной правды своей любимой игры в прошедшем поколении, ирония.
![]()
Только если тебе его мнение так важно - помни, что фанатам генишина импакта он вообще в рот срал. Мне лень искать иголку в стоге сена, среди большого количества многочасовых стримов, но тональность при обсуждении игроков в Genshin Impact у него была примерно +/- вот такая же -
И из старенького
Главное не срать на него, не снимая штанов.

Последний раз редактировалось Muammar 13 июл 2021, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
Muammar, у тебя два круза вместо привычных трёх, исправь

- narrenturm
- Легендарный фанбой

Кстати о «поклонниках»…

Кто любит, тот тоскует,
Он болен, изнурен любовию своей,
Он день и ночь в огне — он плачет и ревнует…
Краш нашего дорого фанлоста не раз говорил, что ему эта интернет дружба до одного места, он не видит собеседников, только их пустые неинтересные аватарки с которыми диалог изначально неравный. Блогеру приятно, что его заслушиваются, делают ему комплименты и донаты (хочется простых и понятных человеческих радостей, проще говоря), идеально когда красивый комплимент в сочном донате, но вряд ли он запомнит даже на 10 минут никнейм такого воздыхателя, который скатился до нищих 50 рубликов. Очевидная любому крашу истина - не тратьте внимание на два типа парней… глупых и скупых. Фи. Тьфу.

Кто любит, тот тоскует,
Он болен, изнурен любовию своей,
Он день и ночь в огне — он плачет и ревнует…
Краш нашего дорого фанлоста не раз говорил, что ему эта интернет дружба до одного места, он не видит собеседников, только их пустые неинтересные аватарки с которыми диалог изначально неравный. Блогеру приятно, что его заслушиваются, делают ему комплименты и донаты (хочется простых и понятных человеческих радостей, проще говоря), идеально когда красивый комплимент в сочном донате, но вряд ли он запомнит даже на 10 минут никнейм такого воздыхателя, который скатился до нищих 50 рубликов. Очевидная любому крашу истина - не тратьте внимание на два типа парней… глупых и скупых. Фи. Тьфу.