Дорогую игру от халтурной дешевки отличают в первую очередь качественно сделанные анимации, которых в Сралкере нет. Геншин намного красивее этой параши, про артдизайн и говорить нечего. Навалить ассетов в анреал энжен 5 и сделать типа красиво в статике с 20 фпс могут даже разрабы Смуты, а вот анимировать это всё и без багов под силу единицам.
S.T.A.L.K.E.R. 2 | Серце Чорнобиля
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Трилогию теней Чернобыля также в гейпасс залили, в Ультимейт версию оф кос.
х.з.когла всё это теперь проходить.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Mr Bateman
- Графоман

у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Только дебилы начинают подмешивать свои хобби с политикой. Там по обе стороны думают о СВОих кармаНАХ.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Все ещё прохожу.
Игра подозрительно ровно держит 30 fps на средне-низких настройках в 1440p (может и в правду затачивали еще под ps4 на UE4 как Days Gone)
Пока вылетов небыло.
Отбивки по завершению квестов как в Days Gone (возможно вдохновились)
Игра подозрительно ровно держит 30 fps на средне-низких настройках в 1440p (может и в правду затачивали еще под ps4 на UE4 как Days Gone)
Пока вылетов небыло.
Зов Припяти пробеги и предыдущие части кратким содержанием глянь.Dionis писал(а): 27 ноя 2024, 12:05Трилогию теней Чернобыля также в гейпасс залили, в Ультимейт версию оф кос.х.з.когла всё это теперь проходить.
Тут весь сюжет пляшет от Зова Припяти
Чистое Небо не играй, после Чистого Неба у тебя будут завышенные ожидания от A-life 2.0
Dionis,
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mr Bateman
- Графоман

Пиратка? Со стимом конфликтует по этому не работаетLucy писал(а): 27 ноя 2024, 16:42Да кстати, игра почему-то не подключает геймпад в процессе.
Хотел потыркаться на геймпаде, но че-т оу них там нашаманено (обычно игры видят на ходу что геймпад подключен)

обычно это не мешает игра сама по себе видит (GOG-версия мож гоговские не видят я хз, мож надо запускать игру с включенным контролером)Mr Bateman писал(а): 27 ноя 2024, 17:24Пиратка? Со стимом конфликтует по этому не работаетLucy писал(а): 27 ноя 2024, 16:42Да кстати, игра почему-то не подключает геймпад в процессе.
Хотел потыркаться на геймпаде, но че-т оу них там нашаманено (обычно игры видят на ходу что геймпад подключен)![]()
Lucy, я из трилогии только в последнюю часть не играл, чистое небо прошел кон как матерясь на пека гейминг.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
От последней части тут весь сюжет пляшет.Dionis писал(а): 27 ноя 2024, 19:39Lucy, я из трилогии только в последнюю часть не играл, чистое небо прошел кон как матерясь на пека гейминг.
Персонажи оттуда.