Космос 2024. Финал. TehDrama Wins!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
AlecArzh, Как быстро ты позабыл о Кирюшке. У тебя теперь новый фаворит?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
tohdom, и чё? Он, по крайней мере, честно и открыто говорит то, что думает, а не мутит за спиной у всего форума как некоторые. Ты думаешь, я глобально мнение изменил о маслорезе? Нет, просто мне стало лень тратить на это время. Живёт как живёт, пишет что пишет - вообще поебать, глобально от его пердежа даже на локальном уровне ничего не меняется, а тратить время и силы на такое = встать на один с ним уровень, опустившись на четвереньки.
Что то обещатели денег Маслорезу за голоса со стороны Техдамы зассали их переводить, видимо конченные пиздаболы.
Интересно , кто с вами после этого будет иметь дело тут...
Господин Маслорез, скинь мне в личку куда тебе перевести деньги, я не из таких людей, которые просто пиздят, для меня это личное.
Техдама и все остальны Пидорасы, которые обещали денег и не хотят платить, ставлю вас на таймер.
Федор, мне нужны санкции для них
Интересно , кто с вами после этого будет иметь дело тут...
Господин Маслорез, скинь мне в личку куда тебе перевести деньги, я не из таких людей, которые просто пиздят, для меня это личное.
Техдама и все остальны Пидорасы, которые обещали денег и не хотят платить, ставлю вас на таймер.
Федор, мне нужны санкции для них

Ладно бы он был нормальным положительным парнем в тяжёлой финансовой ситуации.
Но он же просто кусок говна у которого все кругом дураки. Просто мерзость.
Но он же просто кусок говна у которого все кругом дураки. Просто мерзость.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Им кто-то выслал реквизиты?AlecArzh писал(а): 25 янв 2025, 01:11Что то обещатели денег Маслорезу за голоса со стороны Техдамы зассали их переводить, видимо конченные пиздаболы.
Интересно кто будет иметь дело с тобой, мистер пгс?
Личное блять, инфаркт там не заработай от таких переживаний.AlecArzh писал(а): 25 янв 2025, 01:11Господин Маслорез, скинь мне в личку куда тебе перевести деньги, я не из таких людей, которые просто пиздят, для меня это личное.
Главный пидорас здесь - это ты. А ему никто не обязан платить.AlecArzh писал(а): 25 янв 2025, 01:11Техдама и все остальны Пидорасы, которые обещали денег и не хотят платить, ставлю вас на таймер.

Надеюсь его собьёт автобус. 

Ты передай ему что я выступлю гарантом безопасности его персональных данных, всё оформим на другое физ. лицо с которого ему деньги придут.tohdom писал(а): 25 янв 2025, 01:20Маслорез гуляет и обещает включить у себя сбп. Ждём.
Надеюсь совладает![]()
Гарант безопасного закупа бояры. 

Ты настолько деградировал что не можешь просто написать ему в личку?
jenya23-2,
Я думаю маслорез живёт не в Туле а под Тулой, спокойной сельской жизнью и не нужны ему часто банки и сбп.
И вокруг всё за нал а то и бартер.
Совсем другая реальность. В которой серьезно заработать трудно, да и просто переключить так мозги чтобы что-то мутить как москвичи.
Я думаю маслорез живёт не в Туле а под Тулой, спокойной сельской жизнью и не нужны ему часто банки и сбп.
Совсем другая реальность. В которой серьезно заработать трудно, да и просто переключить так мозги чтобы что-то мутить как москвичи.
Чел, ты когда последний раз был в селе или пгт? Давно все безналом пользуются кроме бабок, которые Сталина застали.tohdom писал(а): 25 янв 2025, 01:30спокойной сельской жизнью и не нужны ему часто банки и сбп.
И вокруг всё за нал а то и бартер
Кулстори. Сейчас в любом даже маленьком магазине в селе есть терминал. Потому что не иметь его - просто невыгодно.tohdom писал(а): 25 янв 2025, 01:30jenya23-2,
Зачем вы пытаетесь его защищать? Для него все вы - дураки.
Да даже бабки на карты перешли.
Кароче ебаные сучки ссыкуны, настало время расплаты
Найтли 8К
Фанлост 3К
Техдама 2 К
Я накину тоже 2К сверху, чтобы сгущенка из жопы Техдамы не вытекала
Тохен, кто что еще должен?
Найтли 8К
Фанлост 3К
Техдама 2 К
Я накину тоже 2К сверху, чтобы сгущенка из жопы Техдамы не вытекала
Тохен, кто что еще должен?
Последний раз редактировалось AlecArzh 25 янв 2025, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
jenya23-2, тогда объясни почему у него нет сбп и он не включил за 15 секунд как это сделал бы обычный москвич?
Для меня это загадка.
Для меня это загадка.
Потому что вероятно у него даже нет своей карты и ему всё покупают родители. Или он просто тупой.tohdom писал(а): 25 янв 2025, 01:35jenya23-2, тогда объясни почему у него нет сбп и он не включил за 15 секунд как это сделал бы обычный москвич?
Для меня это загадка.
А вообще пускай всё сам объясняет. Хули этот уёбок даже слова не написал?