MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Звездные войны 7 - шедеврак.Концовка подкачала чутка.Муражки по телу частенько бегали
Последний раз редактировалось Corleone 17 дек 2015, 15:52, всего редактировалось 2 раза.
ЗВ7 - 5-6/10, половину сцен передрали с 4 эпизода, предсказал вообще все сюжетные повороты , дико проиграл с негра в одной сцене (ожидаемо слабоват), прыщавого ушастика гз и местного владыки всех ситхов, да и финальная сцена хуйня, ждал весь фильм этого момента, экшен слабый, куча роялей из кустов, Абрамс обосрался.
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
narrenturm писал(а):зайка вообще секас
зверополис
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Получит гонорар в десятки миллионов, а обосралась только Disnay со своей толерантностьюShauuun писал(а):Абрамс обосрался
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4814 раз
В ней по ходу будет больше женственности чем в спидозной шлюхе МОЛЧУНЬЕ, про ивечку и не говорю, чтобы не омрачать дневной светibn_kazimir писал(а):narrenturm писал(а):зайка вообще секасзверополис

- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
narrenturm, 

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Лукьяненко тут обмолвился, что надо было Уилла Смита брать, а меня от одной этой мысли чуть не вытошнило. Это какая-то высшая ступень расизма, желать видеть только одного нигера во всех фильмах 

нихуя не понимаешьibn_kazimir писал(а):narrenturm писал(а):зайка вообще секасзверополис![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Новые ЗВ какая-то сплошная ошибка
Фейспалм каждые 2 минуты
Где шикарная фирменная музыка?
логики в действиях никакой
кто сказал, что джедаи учатся годами, обычная шкура может отхлестать типкрутого ситха
диалоги кто вообще писал?!
Даже старые персонажи вызывают только раздражение
Финальная сцена -
Зато напихали шуток за300 и бухим малолеткам в зале очень нравились
Откуда все эти восторги и высокие оценки? На мой взгляд кино вообще без светлых пятен как боевик, тем более как кино по зв
они собираются насиловать франшизу еще минимум лет 5, нааааайс
Фейспалм каждые 2 минуты
Где шикарная фирменная музыка?
логики в действиях никакой
кто сказал, что джедаи учатся годами, обычная шкура может отхлестать типкрутого ситха
Даже старые персонажи вызывают только раздражение
Финальная сцена -
Откуда все эти восторги и высокие оценки? На мой взгляд кино вообще без светлых пятен как боевик, тем более как кино по зв
они собираются насиловать франшизу еще минимум лет 5, нааааайс
Kane писал(а):кто сказал, что джедаи учатся годами, обычная шкура может отхлестать типкрутого ситха
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

В том и делоcoolface писал(а):Kane писал(а):кто сказал, что джедаи учатся годами, обычная шкура может отхлестать типкрутого ситха
И вообще он рыцарь ордена Рен, а не ситх (вики), ситхи говно и не нужны

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Музыка шикарная.Где шикарная фирменная музыка?
diGriz, хуйню спизданул и рад, как это ситх мог так на равных драться с какимто ссаным ущербным негром из санчасти? Серьезно, и он еще двл слегка ему пизды? Самому не смешно? Про телку тоже смешно, навешала люлей тому, кто остановил выстрел бластера будто пернуть в лужу, и выстрел полетел только тогда, когда он улетел, но зато его отмудохала девка, которая ничего подобного не делала. Ну а Люк просто хуй получается, он в лесу хуйней занимался пытался камешки поднимать, а тут деваха как нехуй делать сразу меч отобрала у ситха

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
В каком месте шикарная музыка? Вспомни бой обивана с энакином или дартмолом, вот что значит шикарная музыка, а здесь пердеж в лужу
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
В каком месте шикарная музыка? Вспомни бой обивана с энакином или дартмолом, вот что значит шикарная музыка, а здесь пердеж в лужу
vendetta, я уже написал, что он не ситх, он ученик, хоть и весьма преуспевающий. Научись смотреть фильмы не жопой, плз. 
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Как же я проигрываю с хейтерков, которые смотрят фильмы одним местом, но потом смеют на волне общего антихайпа говнить фильмы.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Стер из памяти к хуям говно-приквелы.Вспомни бой обивана с энакином или дартмолом
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
, как это ситх мог так на равных драться с какимто ссаным ущербным негром из санчасти?
Как же я проигрываю с хейтерков, которые смотрят фильмы одним местом, но потом смеют на волне общего антихайпа говнить фильмы.

Последний раз редактировалось diGriz 18 дек 2015, 02:15, всего редактировалось 1 раз.
coolface, 
diGriz, ты видать совсем тупорылый индивид, я уже тебе привел пример с винтовкой бластерной, но ты все равно тупарь хуйню несешь
Сука, прострелкн бок ага, потому он там на изичах себя бил кулаком
умеют же аутотренингом заниматься такие амебы

diGriz, ты видать совсем тупорылый индивид, я уже тебе привел пример с винтовкой бластерной, но ты все равно тупарь хуйню несешь
Сука, прострелкн бок ага, потому он там на изичах себя бил кулаком