хуйню спизданул и рад
Из параши сонебой что-то там хлюпает, ясно
тупорылый индивид
От это у мамкиного быдло-хейтерка бомбануло.такие амебы
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Т.е. лол... ок... ты точно сомтрел фильм своей жирной и глупой жопой. Нам весь показывали его мытарства из стороны в сторону, то насколько он отличается от деда, то насколько он человечный и эмоциональный, а не робот. И после того как он убиваетя уже тебе привел пример с винтовкой бластерной
Он бил в то место, из-за боли и злости. Это было всем очевидно, кроме тупых хейтерков, ищущих к чему бы приебаться.Сука, прострелкн бок ага, потому он там на изичах себя бил кулаком

он там похож на еврейского прыщавого студентаnarrenturm писал(а):хейтиры пригорели от адама))) красавца![]()

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.

narrenturm писал(а):coolface, да какая раздница, главное что лучший антагонист в истории серии![]()
![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.

Ладно, этого стоило ожидать. История давно закончена, ее оригинальный автор сам говорил, что не нужен 7 эпизод. Чего теперь удивляться, когда попкорн-компания включила автомат на полную. И да, на фоне Пробуждения Силы, 3 эпизод уже не так отвратителен.
P.S. Технически ок кино — шутки отличные, экшен с истребителями на 5. Типа поржать и поохать, проверенное кино на инстинктах. Не отягощенные лишними чувствами получат удовольствие.
4) шуточки от Диснея. Встать кому-то на голову или сделать удивленное ебало бабуина при активации меча самое оно.
Я очень счастлив, приобрел сегодня сони4 и бога войны переиздание с подпиской на год!!!Мне 30 лет а сижу с улыбкой на лице как будто мне подарили первую пс)) под новый год чудеса сбываются !! у меня лучшая жена на свете, люблю ее !!

Гитлеру, кстати, тоже приквелы нравились.coolface писал(а):Я например хейта приквелов не понял вообще