СПОЙЛЕР
Не просто так Форд попросил его убить в этом фильме, выполнил долг и не зашкварился прям что сильно
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

наверное в русском дубляже у гг урезали половину вариантов охуевающей гримасыdiGriz писал(а):Смотрел в оригинале
приквелы в сюжетном плане плохи в том что лукасу в любом виде нужно было их привязать к классической трилогии, из-за чего в них столько бреда и не состыковок.Ммм... нет. Приквелы - галимый позор, бред поехавшего Лукаса, Энакина зачали медихлорианы, Падме умирает при родах, хотя Лея говорила, что помнила свою настоящую мать, и таких несостыковок куча. Помимо несостыковок в фильме куча галимого трепа, про любовь, про политику, более скучных диалогов еще нужно поискать.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
любитель экшона под пивко вещает истиныdiGriz писал(а):в фильме куча галимого трепа, про любовь, про политику
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.

Спс, кэп.gvammer писал(а):приквелы в сюжетном плане плохи в том что лукасу в любом виде нужно было их привязать к классической трилогии, из-за чего в них столько бреда и не состыковок.Ммм... нет. Приквелы - галимый позор, бред поехавшего Лукаса, Энакина зачали медихлорианы, Падме умирает при родах, хотя Лея говорила, что помнила свою настоящую мать, и таких несостыковок куча. Помимо несостыковок в фильме куча галимого трепа, про любовь, про политику, более скучных диалогов еще нужно поискать.
тому пример глубокие интересные диалоги зв7diGriz писал(а):трёп должен иметь смысл и быть интересным
diGriz писал(а):По словам Обивана они с Вейдером были друзьями, а в приквелах мы видим лишь то, как Вейдер постоянно ноет и не хочет слушать своего учителя. Друзья пиздец.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
?gvammer писал(а):в каком месте приквелов это говорится?По словам Обивана они с Вейдером были друзьями, а в приквелах мы видим лишь то, как Вейдер постоянно ноет и не хочет слушать своего учителя. Друзья пиздец.
Поехавшие - достаточно хорошее слово, чтобы описать фанатов приквелов.coolface писал(а):diGriz писал(а):По словам Обивана они с Вейдером были друзьями, а в приквелах мы видим лишь то, как Вейдер постоянно ноет и не хочет слушать своего учителя. Друзья пиздец.![]()
![]()
ты поехавший чтоли?
![]()
![]()
diGriz писал(а):Ну во-первых, сам Обиван об этом говорит в 4 эпизоде
и?diGriz писал(а):он говорит дословно цитирую: "Ты был мне, как брат, я любил тебя"
и где противоречия?Говорится о том, что Энакин и Обиван были друзьями? Ну во-первых, сам Обиван об этом говорит в 4 эпизоде, во-вторых, когда Оби отрубил ему ноги, он говорит дословно цитирую: "Ты был мне, как брат, я любил тебя", что как бе должно вам намекнуть, что они по идее должны быть друзьями.

В том что в фильме их дружбы не показано, абсолютно никак. Нам сказали, что они друзья, а мы должны были в это поверить.gvammer писал(а):и где противоречия?Говорится о том, что Энакин и Обиван были друзьями? Ну во-первых, сам Обиван об этом говорит в 4 эпизоде, во-вторых, когда Оби отрубил ему ноги, он говорит дословно цитирую: "Ты был мне, как брат, я любил тебя", что как бе должно вам намекнуть, что они по идее должны быть друзьями.

Ты удивишься, но да. Половина негативных комментариев была в духе "гыгы лучшеб он не снимал маску", "гыгы что за эмо лох а не ситх".gvammer писал(а):ты думаешь из-за этого придираются к ЗВ7?