Про технологии я не говорю, в фильме и так без них море косяков.Diplomat писал(а):До хуйни доебался какой-то. Как бы время чуть позже 6ого эпизода, там и технологии другие придумалиgvammer писал(а):http://alogvinov.com/2015/12/zvezdnyie- ... im-nerdov/
молодое поколение уже начинает оправдывать отвратительный сценарий, придумать нелепы отмазки идиотии в фильме.
MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Хочешь, я тебя приглашуRAZOR9280 писал(а):Вы сами ходите в кино ?
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
честно говоря никогда не был поклонником серии ип,по большей части из за исполнителя главной роли, донни ена,всегда бесил этот абсолютно не харизматичный и не снимающий маску вселенской крутости актер,но третий эпизод думаю надо глянуть,сами знаете из за кого
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Фильм тут не понравился только кейну, гваммеру, кулфейсу и шону. Выводы можешь сделать сам.mihuy писал(а):сходил я значицца на ЗВ7, вполне себе годно, на 8.5-9, пускай говноедом называют, но из прошлой современной трилогии 3й мне больше всех понравился
ну и сюда включу Марсиани, смотрел в кт тоггда, дрянь, с женой ушли за 30 минут до конца фильма, в кое то веке я с ней был солидарен

что уже 2/3 отписавшихся. Выводы можешь делать сам.diGriz писал(а):Фильм тут не понравился только кейну, гваммеру, кулфейсу и шону. Выводы можешь сделать сам.mihuy писал(а):сходил я значицца на ЗВ7, вполне себе годно, на 8.5-9, пускай говноедом называют, но из прошлой современной трилогии 3й мне больше всех понравился
ну и сюда включу Марсиани, смотрел в кт тоггда, дрянь, с женой ушли за 30 минут до конца фильма, в кое то веке я с ней был солидарен

Добавлено спустя 28 минут 20 секунд:
Лол, кстати, вспомнил как Сокол болтало по дюнам, сквозь ели и по скалам
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Например?gvammer писал(а):Про технологии я не говорю, в фильме и так без них море косяков.Diplomat писал(а):До хуйни доебался какой-то. Как бы время чуть позже 6ого эпизода, там и технологии другие придумалиgvammer писал(а):http://alogvinov.com/2015/12/zvezdnyie- ... im-nerdov/
молодое поколение уже начинает оправдывать отвратительный сценарий, придумать нелепы отмазки идиотии в фильме.
Вчера посмотрел, пока еще в голове впечатления свежие. Очень понравился, даже не ожидал.
Посмотри мой пост со спойлер тегом,посмотри обзоры где все ругаются на повтопы из прошлых фильм на убогий сценарий, убогого злодея и полное посылание нахер сценаристов всего что было связано с джедаями из оригинальной трилогии.Объективнота писал(а):Например?gvammer писал(а):Про технологии я не говорю, в фильме и так без них море косяков.Diplomat писал(а):До хуйни доебался какой-то. Как бы время чуть позже 6ого эпизода, там и технологии другие придумалиgvammer писал(а):http://alogvinov.com/2015/12/zvezdnyie- ... im-nerdov/
Вчера посмотрел, пока еще в голове впечатления свежие. Очень понравился, даже не ожидал.
мне еще интересно как какойто лошарик барыга его украл у солоKane писал(а):что уже 2/3 отписавшихся. Выводы можешь делать сам.diGriz писал(а):Фильм тут не понравился только кейну, гваммеру, кулфейсу и шону. Выводы можешь сделать сам.mihuy писал(а):сходил я значицца на ЗВ7, вполне себе годно, на 8.5-9, пускай говноедом называют, но из прошлой современной трилогии 3й мне больше всех понравился
Лол, кстати, вспомнил как Сокол болтало по дюнам, сквозь ели и по скалам![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
И Соло просто взял и наткнулся на него посреди космосаcoolface писал(а):мне еще интересно как какойто лошарик барыга его украл у солоKane писал(а):что уже 2/3 отписавшихся. Выводы можешь делать сам.diGriz писал(а):Фильм тут не понравился только кейну, гваммеру, кулфейсу и шону. Выводы можешь сделать сам.mihuy писал(а):сходил я значицца на ЗВ7, вполне себе годно, на 8.5-9, пускай говноедом называют, но из прошлой современной трилогии 3й мне больше всех понравился

- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Попробовал ответить на твои претензии.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Честно, я люблю Звездные Войны, в особенности ОТ, и мне этот фильм безумно понравился. Он вернул мне впечатления именно ОТ и могу сказать прямо, что лучше мы не могли бы получить, учитывая хайп и работу над ошибками, которую надо было проделать Диснею после приквелов.gvammer писал(а):а понравится он только тем кто не знаком с предыдущими эпизодами
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Соло сказал, что корабль засекли сканеры, которые установили он и Чубакка, чтобы вернуть его. И даже уточняет, что, если они его засекли, то и First Order его засек, что и подтвердилось вскоре.Shauuun писал(а):И Соло просто взял и наткнулся на него посреди космосаcoolface писал(а):мне еще интересно как какойто лошарик барыга его украл у солоKane писал(а):что уже 2/3 отписавшихся. Выводы можешь делать сам.diGriz писал(а):Фильм тут не понравился только кейну, гваммеру, кулфейсу и шону. Выводы можешь сделать сам.mihuy писал(а):сходил я значицца на ЗВ7, вполне себе годно, на 8.5-9, пускай говноедом называют, но из прошлой современной трилогии 3й мне больше всех понравился
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4814 раз
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
С этими болезными, смотрящими фильм жопой, лучше даже не разговаривать.Объективнота писал(а):Соло сказал, что корабль засекли сканеры, которые установили он и Чубакка, чтобы вернуть его. И даже уточняет, что, если они его засекли, то и First Order его засек, что и подтвердилось вскоре.Shaun писал(а):И Соло просто взял и наткнулся на него посреди космоса
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Лол, все то о чем я говорил.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
Добавлено спустя 56 минут 32 секунды:
:gaydad:
Последний раз редактировалось diGriz 19 дек 2015, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
То что назвал очевидную идиотию сценария, которая противоречит друг другу и классической трилогии, не делает фильм лучше.diGriz писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:С этими болезными, смотрящими фильм жопой, лучше даже не разговаривать.Объективнота писал(а):Соло сказал, что корабль засекли сканеры, которые установили он и Чубакка, чтобы вернуть его. И даже уточняет, что, если они его засекли, то и First Order его засек, что и подтвердилось вскоре.Shaun писал(а):И Соло просто взял и наткнулся на него посреди космоса
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Лол, все то о чем я говорил.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
Добавлено спустя 56 минут 32 секунды:
:gaydad:
П.с. Как уже написали на блоге антоши, что световой меч фильм не энекина и не люка, и вообще неизвестно чей и откуда он взялся.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Глянул новых звездных войн - 7/10 - все что до второй половины - сплошной восторг, в целом и вторая половина получилась отличной, но то, что Рэй , а потом это конечно полный булщит. А из актеров в конечном счете не негр был ужасом, а злодей 
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Суть в том, что у него уже есть сила, умения и опыт, что практически при любом раскладе делает его сильнее всех основных героев.geforceg писал(а):Buhurt_Master, какой он тебе полноценный ситх?![]()
То, что он сопливый, объясняется его метаниями между светлой и тёмной стороной.