кароч читаю обзоры,мнения на разных форумах и что то мне все меньше хочется идти на это "КИНО".Очень противоречивые оценки по фильму,очень много отрицательных

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Если кратко, то Энакин по сравнению с ним это полноценный сит.don trawolta писал(а):а правду говорят,что в новых звезных воинах абсолютно никакой злодей? плакса и истеричка даже похлеще энакина из приквелов.?
кароч читаю обзоры,мнения на разных форумах и что то мне все меньше хочется идти на это "КИНО".Очень противоречивые оценки по фильму,очень много отрицательных

Да где вы взяли про опыт то?Buhurt_Master писал(а):Суть в том, что у него уже есть сила, умения и опыт, что практически при любом раскладе делает его сильнее всех основных героев.geforceg писал(а):Buhurt_Master, какой он тебе полноценный ситх?![]()
То, что он сопливый, объясняется его метаниями между светлой и тёмной стороной.

Лол, нет.Если кратко, то Энакин по сравнению с ним это полноценный сит.

Если послушать дневники создателей ЗВ, то становится понятно, что Вейдера "хотели" показать сильнее, но технологии на тот момент этого не позволяли, ну а сегодня это все возможно.diGriz писал(а):Лол, нет.Если кратко, то Энакин по сравнению с ним это полноценный сит.![]()
У Энакина были годы тренировок с рождения, а тут недобученный ученик темной стороны без реального боевого опыта, который тем не менее может хорошо показать себя, продемонстрировав пару трюков с Силой.
сидиус всю республику разъебал, превратив в империю, объявил всех жидаев - врагами народа, а мол помер от руки щеголявого на тот момент болвана кеноби(мульты от диснея в расчет не берем)BUGOGA171 писал(а):А Сидиус не слилсяPainisCupcake писал(а):а дарт мол слился![]()
Тот хотя бы Квай гон Джина завалил
![]()
![]()
Если послушать создателей, то Гридо стрелял первый.PainisCupcake писал(а):Если послушать дневники создателей ЗВ, то становится понятно, что Вейдера "хотели" показать сильнее, но технологии на тот момент этого не позволяли, ну а сегодня это все возможно.diGriz писал(а):Лол, нет.Если кратко, то Энакин по сравнению с ним это полноценный сит.![]()
У Энакина были годы тренировок с рождения, а тут недобученный ученик темной стороны без реального боевого опыта, который тем не менее может хорошо показать себя, продемонстрировав пару трюков с Силой.
Тот же самый вопрос и тебе можно задать, почему ты думаешь об обратном, что у Рена не была обучения и практики.Да где вы взяли про опыт то?![]()
У него не было практики. Мы не знаем когда Люк взял его под свое крыло(по всей видимости в более позднем возрасте, чем нужно), не знаем как он его обучал(по всей видимости хуево), его вряд ли обучали фехтованию, опыта реального боя на световых мечах у него не было, потому что он был единственным человеком в галактике с лайтсейбером вообще. Что мы вообще видели в фильм, что он сделал крутого? Остановил луч плазмы... все. Трюк без базара, очень крутой, но не уровень суперлордаситхов о котором вы все пишите. Фишка в том, что он просто мудак, который любит показать какой он крутой, но когда дело доходит до действий, когда дело доходит до того, чтобы драться с человеком, который тоже чувствителен к силе и даже сильнее чем он, он сливается, потому что он сопляк без нормального опыта.![]()
Дарт Плэгиус(ака Сноук) не зря сказал, что он лично закончит его обучение.
В этом и вся проблема фильма в этом моменте, что Рена который хоть немного, но проходил обучение управлению силы и владению мечем, почти убивает Рей, которая меч держит в первый раз и не знает как управлять своей силой. Ведь это все полностью противоречит всем 6 прошлым эпизодам.Фишка в том, что он просто мудак, который любит показать какой он крутой, но когда дело доходит до действий, когда дело доходит до того, чтобы драться с человеком, который тоже чувствителен к силе и даже сильнее чем он, он сливается, потому что он сопляк без нормального опыта.
вообще-то нет.diGriz писал(а):Да потому что об этом вам талдычат весь фильм.почему ты думаешь об обратном, что у Рена не была обучения и практики.
Объективнота писал(а):Попробовал ответить на твои претензии.
Честно, я люблю Звездные Войны, в особенности ОТ, и мне этот фильм безумно понравился. Он вернул мне впечатления именно ОТ и могу сказать прямо, что лучше мы не могли бы получить, учитывая хайп и работу над ошибками, которую надо было проделать Диснею после приквелов.gvammer писал(а):а понравится он только тем кто не знаком с предыдущими эпизодами
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Соло сказал, что корабль засекли сканеры, которые установили он и Чубакка, чтобы вернуть его. И даже уточняет, что, если они его засекли, то и First Order его засек, что и подтвердилось вскоре.Shauuun писал(а):И Соло просто взял и наткнулся на него посреди космосаcoolface писал(а):мне еще интересно как какойто лошарик барыга его украл у солоKane писал(а):что уже 2/3 отписавшихся. Выводы можешь делать сам.diGriz писал(а):Фильм тут не понравился только кейну, гваммеру, кулфейсу и шону. Выводы можешь сделать сам.mihuy писал(а):сходил я значицца на ЗВ7, вполне себе годно, на 8.5-9, пускай говноедом называют, но из прошлой современной трилогии 3й мне больше всех понравился
ну и сюда включу Марсиани, смотрел в кт тоггда, дрянь, с женой ушли за 30 минут до конца фильма, в кое то веке я с ней был солидарен
Добавлено спустя 28 минут 20 секунд:
Лол, кстати, вспомнил как Сокол болтало по дюнам, сквозь ели и по скалам![]()